Empate del Atlético Levante que sabe a poco

El Atlético Levante UD finalizó su compromiso ante el CD Olimpic con la sensación de haber dejado escapar una gran oportunidad para agrandar distancias con uno de los rivales directos en la lucha por la permanencia. Pese a que fueron los visitantes los que se adelantaron en el marcador, el filial granota logró darle la vuelta al resultado pero los visitantes realizaron el tanto del empate a falta de diez minutos para el final.

Desde los primeros compases se vivió el partido con una gran intensidad y los primeros en aproximarse al área contraria fueron los levantinistas
Los de Xàtiva llegaron a Buñol con la intención de conseguir la victoria, siendo conscientes de que un triunfo local les dejaría muy distanciados de su rival. Por su parte, el Atlético Levante UD pretendía precisamente eso, agrandar distancias con la zona baja de la clasificación. Desde los primeros compases se vivió el partido con una gran intensidad y los primeros en aproximarse al área contraria fueron los levantinistas. Dani Calvo y Luca pudieron adelantar a su equipo tras una serie de rechaces en el área pequeña pero ninguno de los dos intentos entró. Poco después, el lateral protagonizó una buena internada por banda derecha que finalizó con un lanzamiento que Diego atrapó.
Los azulgranas merodeaban por las inmediaciones del área rival, pero fue el CD Olimpic el que inauguró el electrónico. Cifo se encargó de introducir en la portería un centro de Adrià desde la izquierda. Los locales reaccionaron y encontraron su recompensa con un centro de Traver desde la izquierda que Pepelu envió al fondo de la red. Ambos equipos probaron fortuna antes de marcharse al descanso con lanzamientos lejanos y acciones a balón parado pero sin fortuna. Fue en los últimos minutos del primer tiempo cuando Delgado fue víctima de una falta cometida en el área y el colegiado señaló la pena máxima. Traver, desde los once metros, no falló y puso el 2-1 en el marcador.
Tras el paso por vestuarios, el Atlético Levante UD volvió a tener la primera oportunidad clara con un centro de Nanclares que Delgado no logró rematar. Esta segunda mitad contó con bastantes interrupciones por las faltas cometidas y por los cambios que realizaron ambos equipos. A falta de quince minutos para la conclusión del partido, los de Toni Aparicio se quedaron en inferioridad numérica al ver Chupi la segunda cartulina amarilla y cinco minutos después llegó el tanto del empate del CD Olimpic con un potente lanzamiento de Luismi. El marcador ya no se movió y ambos equipos tuvieron que conformarse con el empate.

At. Levante: Koke, Luca Ferrone, Zubiri, Dani Calvo, Jair, Valiente, Á. Traver (Jilmar, 88'), Pepelu (Ribelles, 70'), Juan Delgado, Nanclares (Viana, 84'), Chupi.
CD Olimpic: Diego, Escobar, Rulo, Sanjulián, Mendoza, Cifo (Zarzo, 72'), Navarro (Samu, 52'), Rifaterra (Arthur, 54'), Rubiato, Adrià, Luismi.
Árbitro: Miguel Ángel Vila (Comité navarro). Amonestó a los locales Dani Calvo y Valiente y a los visitantes Escobar, Sanjulián y Rubiato. Expulsó por doble amonestación al jugador del Atlético Levante UD, Chupi (min. 75).
Goles: 0-1. Cifo, min. 19 1-1. Pepelu, min. 31 2-1 . Traver (p), min. 45 2-2 . Luismi, min. 80