Las mejores imágenes del ciclón que arrolló al líder de Segunda

Raúl Fernández, del Levante UD, saluda a David Rodríguez, uno de los mejores del Alcorcón (Foto: LaLiga).

Hay poco que objetar a la derrota del Levante UD frente al Alcorcón por 2-0. Pese a que los alfareros se adelantasen en el marcador por medio de un penalti muy riguroso señalado a Toño, lo cierto es que el conjunto dirigido por Julio Velázquez fue bastante superior al de Juan Ramón López Muñiz, como reconoció el propio técnico asturiano en la rueda de prensa posterior, y que incluso la derrota pudo ser más amplia por las ocasiones erradas por los locales en la segunda mitad. Un segundo tiempo en el que también Sergio Postigo envión un remate al poste pero no era el día del líder de la la Liga 1|2|3.

El partido ofreció muchas imágenes interesantes. Desde la escalofriante entrada de Pablo Pérez a Campaña que dejó en fuera de juego al sevillano, pasando por la tensión entre Pedro López y Toribio que le costó una tarjeta amarilla a cada uno de ellos, hasta las celebraciones de los goles del conjunto de Santo Domingo. ElDesmarque ha hecho una recopilación de las mejores instantáneas recogidas por los fotógrafos de LaLiga Santander en el feudo madrileño.