El Levante FS se estrelló contra el meta Arturo

Buendía, en una acción del partido entre el Ríos Renovables de Zaragoza y el Levante FS.

El Levante UD Fútbol Sala se quedó a las puertas de puntuar en Zaragoza después de un gran partido del cuadro de David Madrid frente a un Ríos Renovables que se consolida como una de las revelaciones de la Primera División de la LNFS y uno de los equipos que están haciendo bien las cosas, tanto que tienen serias opciones de terminar en posiciones de play off por el título con nueve puntos de renta sobre el noveno y sobre el Levante UD, que ahora es décimo. Tan sólo la mala fortuna y el acierto del portero local, Arturo, pudieron frenar a los granotas, que están a cinco de la zona noble.

No empezó nada bien el partido para los intereses levantinistas. Y es que, en la primera acción de peligro del partido, el máximo goleador del conjunto aragonés, Adri Ortego, logró adelantar a Ríos Renovables Zaragoza. El Levante FS tuvo que remar a contracorriente desde entonces y tuvo ocasiones para lograr el empate. Pasado el ecuador de la primera mitad, Lucho consiguió igualar el marcador tras una gran jugada granota. Sin embargo, poco duró la alegría, ya que Richi Felipe volvió a adelantar a los locales tres minutos después, en una jugada muy desafortunada para el cuadro azulgrana.
Tras la reanudación, el Levante cambió de portero y Prieto se erigió en uno de los protagonistas de la segunda mitad, en lo que fue un duelo particular entre el guardameta levantinista y el arquero local, quien desbarató todas y cada una de las ocasiones de los valencianos. Al final, el equipo maño logró aguantar el marcador durante todo el segundo tiempo y se hizo con la victoria.
Ficha técnica.
Rios Renovables Zaragoza: Arturo, Retamar, Adri Ortego, Víctor Tejel y Nano Modrego (A) - 5 inicial - Villanueva (A), Cabeça, Richi Felipe, Anás (A)
Levante UD FS: Nacho Serra, Pizarro, Sena, Antoñito y Pedro Toro - 5 inicial - Emilio Buendía, Lucho (A), Santos, Márquez, Vargas (A), Prieto
Goles: 1-0, min. 1: Adri Ortego. 1-1, min. 12 Lucho. 2-1, min. 15: Richi Felipe.