Informe cedidos: Lucas Alcaraz dimite y Espinosa vuelve al once

Lucas Alcaraz dimite como técnico del Almería.

El Levante UD cuenta con hasta cinco cedidos repartidos por la península en distintas categorías, Segunda División y Segunda División B, durante este curso. Lo más destacado de la jornada fue la dimisión de Lucas Alcaraz como técnico del Almería, Verza disputó los 90 minutos, mientras que Javier Espinosa volvió a la titularidad en el Granada. Pepelu entró en la convocatoria del Hércules en el empate frente al Lleida aunque no disputó minuto alguno. El nuevo técnico herculano, Josip Visnjic, no tiene fe en él. Por su parte, Saveljich no jugó por sanción y Rubén sigue como titular en el Sporting. Todos los granotas cedidos han cambiado, incluso en más de una ocasión, de técnico este curso. En ElDesmarque recopilamos las actuaciones de los jugadores que juegan a préstamo por parte del Levante UD

VerzaEl centrocampista de Orihuela disputó los 90 minutos en la derrota por dos a uno ante el Zaragoza. El centrocampista valenciano se queda sin su técnico de confianza ya que Lucas Alcaraz presentó la dimisión tras la derrota y estar sumidos en una mala racha. Fran Fernández, del filial, será su sustituto.
Rubén: El setabense disputó 80 minutos y fue sustituido por Pablo Pérez en el empate sin goles ante el Cádiz. El mediapunta consiguió revertir la situación con Baraja en los primeros instantes y ahora es uno de los jugadores importantes en el cuadro asturiano.
Espinosa: Pedro Morilla volvió a darle una oportunidad a Javier Espinosa, en este caso en el once, en el empate a tres frente a la Cultural Leonesa que empataron el encuentro en los instantes finales cuando iban 3-1 en el marcador. Espinosa disputó 68 minutos y fue sustituido por Alberto Martín.
Saveljich: Se quedó fuera de la convocatoria por sanción en su cuarto encuentro. El central fue sancionado con cuatro partidos por llamar "hijo de..." al árbitro.  El de Tandil volverá a los terrenos de juego la próxima semana.
Pepelu: Entró en la lista de Josip Visnjic pero no jugó minuto alguno en el empate a cero frente al Lleida. Desde la llegada del nuevo técnico, Pepelu no está teniendo la continuidad esperada.