Camarasa marca y se enzarza en redes con un aficionado

Víctor Camarasa celebra su gol frente al Leicester. (Foto: @CardiffCityFC)

Un gol en el tiempo añadido de Víctor Camarasa dio la victoria en el King Powier Stadium de Leicester al Cardiff (0-1), en la primera jornada de la segunda vuelta de la Premier League, y ha traído cola en redes sociales. El excentrocampista del Levante se enzarzó en Twitter con un aficionado granota tras su segundo tanto en Inglaterra.

"Gracias por pensar en mi todas las noches. Tu energía positiva me llega. Si sabes llegar a Cardiff te invito al estadio tranquilo. Y después, en persona, me dices todo lo que me quieres. Así, tal vez, te dejes de esconder detrás de una red social. Ya tienes tu minuto de gloria", contestaba el de Meliana a un twittero que aseguraba que no había marcado un gol así en su vida y recordaba el 25% de los derechos del jugador que todavía pertenecen al conjunto de Orriols.

Camarasa recibió un balón desde fuera del área y su tiro superó al danés Kasper Schmeichel por la escuadra izquierda. El gol alivió al Cardiff, que sumaba tres encuentros sin ganar (dos derrotas y un empate) y puja por escapar de la parte baja de la clasificación.

El Leicester no pudo prolongar su mejoría. Tras sus meritorios triunfos ante el Chelsea y el Manchester City cayó en su campo después de fallar, incluso, un penalti. Fue James Maddison el que erró desde los once metros a falta de un cuarto de hora. El portero visitante Neil Etheridge evitó que la pelota alcanzara la red.