Coke adelanta al Levante al filo del descanso (1-0)

El Levante vence por 1-0 al Valladolid en el Ciutat de València gracias a un gol de Coke en el tramo final del primer acto con un remate de cabeza en una acción a balón parado.

El arranque del duelo fue de dominio absoluto del Levante, con buenas llegadas por ambas bandas. Borja Mayoral desperdició dos buenas oportunidades en los primeros diez minutos para haber inaugurado el marcador.

Con el paso de los minutos, el Valladolid consiguió apaciguar los ánimos locales y se estiró en busca de la portería de Oier. Una volea de Míchel y dos remates de Óscar Plano fueron las mejores opciones en ataque del conjunto visitante.

En los minutos finales de nuevo apretó el Levante, aunque solo creó peligro a balón parado. De esta forma llegó el gol de Coke en le minuto 42.

El Valladolid pudo empatar en el último minuto en una clara ocasión desperdiciada por el ariete turco Enes Ünal.