Ventaja del Levante ante el Rayo al descanso (2-0)

El Levante se ha retirado al descanso con ventaja en el marcador de 2-0 ante el Rayo Vallecano en el duelo que enfrenta a ambos equipos en el Ciutat de València y en el que los locales han desaprovechado un penalti.

El empuje del Levante en el arranque de partido le llevó a adelantarse en el marcador a los trece minutos de partido gracias a un gol de Jose Campaña tras una buena jugada local y un mal despeje del rayista Abdoulaye Ba.

El Rayo pudo marcar en el minuto 26 por mediación de Raúl de Tomás pero Aitor tuvo una gran actuación para desbaratar la ocasión, mientras que tres minutos después Morales desaprovechaba un lanzamiento de penalti que detuvo Albertio García.

Sin embargo, a un minuto del descanso el Levante volvía a acertar con un gol psicológico del portugués Rubén Vezo, que batÍa de cabeza al meta del Rayo.