Gerard adelanta a un Villarreal que está perdonando al Levante

El Villarreal domina por 0-1 al Levante en el descanso del partido que ambos equipos están disputando en el estadio Ciutat de València, gracias a un tempranero gol de Gerard, a los tres minutos de juego.

El conjunto de Javier Calleja ha sido muy superior a su rival en este primer tiempo en el que ha acumulado infinidad de ocasiones para ampliar su renta, la mayoría de ellas capitalizadas por un Toko Ekambi que ha acabado desesperado por no haber podido concretado ninguna de ellas.

El Levante ha ofrecido un juego plano, sin mordiente en ataque lo que ha provocado que el meta Andrés Fernández apenas haya tenido trabajo, todo lo contrario que el portero local Aitor Fernández, que ha salvado a su equipo en numerosas ocasiones.