Los puntos de los jugadores del Levante ante el Villarreal

Bardhi en el partido contra el Vilarreal. (Foto: David González)
Amanda Gorrea

ElLevante UD consiguió su primera victoria de la temporada tras remontar ante el Villarreal. El encargado de los goles fue Roger Martí, que transformó en tantos los lanzamientos desde los once metros.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante el Villarreal.

Aitor (8): pese a anotar un gol de forma temprana, el guardameta estuvo acertado en el resto de actuaciones de la primera mitad, teniendo que detener los disparos a bocajarro de Toko Ekambi. En la segunda parte, sacó una mano salvadora que evitó que el disparo de Ontiveros terminase en el fondo de la red.

Postigo (7): el central madrileño realizó una buena mitad, deteniendo los ataques rivales, aunque no pudo detener a Ekambi en el que podría haber sido el 0-2

Vezo (7): no hizo una buena primera parte el portugués, pues pese a tapar en varias ocasiones a los jugadores rivales, el gol llega por su lado, además de no cortar el balón en ocasiones peligrosas. En la segunda parte estuvo más fino el central, que supo mantener al margen a los rivales.

Toño (8): primera parte con altibajos para el madrileño, pues realizó buenas subidas por banda, aunque en defensa estuvo algo más flojo al principio. De hecho, Gerard le gana la espalda en el primer tanto amarillo.

Coke (7): empezó flojo la primera parte, pero con el paso de los minutos fue cogiendo ritmo y, con sus subidas por banda, creó varias ocasiones para el Levante.

Campaña (8): no destacó mucho el andaluz en la primera parte, aunque los balones que tocó sirvieron para que el equipo se lanzase al ataque, animándose incluso con algún disparo lejano. Comenzó a crear más juego al pocos minutos del descanso, cuando los granotas se lanzaron más al ataque. Finalmnete, controló el mediocampo en la segunda parte.

Vukcevic (8): al igual que algunos compañeros, el paso de los minutos le vino bien, pues se asentó en el campo y realizó un buen trabajo en defensa, cortando varios contraataques rivales.

Rochina (8): buena primera parte del valenciano, que cogió el mando del mediocampo y dirigió el ataque granota junto al macedonio. Protagonizó algún que otro disparo, aunque sin llegar a meter en problemas a Andrés Fernández. Salió sustituido por Hernani en el minuto 62.

Bardhi (8): al igual que Rochina, realizó una primera mitad bastante buena en el aspecto ofensivo. El macedonio llegó a atreverse con algún que otro disparo desde fuera del área, aunque no llegó a encontrar portería, ni siquiera a balón parado.

Bardhi en el partido contra el Villarreal. (Foto: Levante UD)

Morales (7): no participó tanto como se esperaba el 'Comandante' en la primera parte, que apenas tocó un par de balones en los ataques del Levante. Ya al filo del descanso comenzó a ganar protagonismo, metiendo pases a sus compañeros dentro del área. En la segunda mitad, tuvo el empate en sus botas, pero el guardameta terminó por detener el penalti. Salió por Miramón en el minuto 83.

Sergio León (7): empezó bien el encuentro, pero fue apagándose con el paso de los minutos, pues tampoco le llegaban demasiados balones. El delantero encontró su primera ocasión al inicio de la segunda parte, aunque terminó invalidad por fuera de juego. En otras ocasiones, se emborrachó de balón y terminó por lanzar fuera el esférico. Salió sustituido por Roger en el minuto 62.

Roger (8): entró y besó el santo el delantero granota. Tras repetir un penalti que le fue parado a Morales, el valenciano no falló y puso el empate en el marcador. No habían pasado ni cinco minutos cuando el árbitro volvió a señalar la pena máxima, lo que el vigente 'pichichi' aprovecharía para adelantar a su equipo.

Hernani (7): en el primer balón que tocó, el portugués se atrevió con un regate en el área, aunque no terminó de salirle y optó por centrar el balón. Además, ayudó en tareas defensivas, evitando contraataques del submarino amarillo. En el último minuto, se atrevió con un disparo lejano, que no terminó en gol tan solo por la intervención de Andrés Fernández.

Miramón (-): apenas disputó diez minutos sobre el césped, por lo que no es posible puntuar el juego del lateral. Aún así, se encargó de ayudar al equipo en tareas defensivas.