Los puntos de los jugadores del Levante ante el Osasuna

Once inicial del Levante contra el Osasuna. (Foto: David González)
Amanda Gorrea

El Levante UD cosecha su segundo empate en casa y continúa invicto en el Ciutat de València. Los de Paco López de adelantaron muy pronto en el marcador, pero un gol de Rubén García en la segunda mitad hizo que el encuentro finalizase en reparto de puntos.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante el Osasuna.

Aitor (7): primera parte discreta para el portero granota, que tuvo que intervenir tan solo en un par de ocasiones, además de una salida arriesgada a casi el mediocampo. En los primeros minutos de la segunda parte, sacó una mano salvadora para evitar el gol de Roberto Torres. Diez minutos después no pudo detener el disparo de Rubén García, que remató tras deshacerse de la defensa granota.

Vezo (6): buen partido del central portugués, aunque algún despeje se le complicó más de la cuenta y puso en peligro al Levante. Por suerte, pudo solventar sus errores con rapidez. Ya en la segunda parte, tuvo un fallo al no saltar en el gol de Rubén García, dejando al exjugador granota rematar a placer.

Postigo (7): el madrileño fue el líder de la defensa granota, ayudando a solventar varios errores en defensa. Además, también participó en el ataque a balón parado, rematando a las manos del meta Rubén en un córner.

Clerc (6): primera parte muy activa del lateral catalán, que participó tanto en el aspecto ofensivo del Levante como en el defensivo.

Miramón (7): fue el encargado de dar la asistencia a Hernani, un pase raso desde banda derecha. Además, realizó muy buen trabajo defensivo. Ya en el tanto del Osasuna, trató de detener a Rubén, pero el atacante se zafó fácilmente. Aprovechó un rechace del guardameta rojillo, pero el mismo terminó por detener su disparo.

Radoja (7): pese a que no se le vio mucho en la primera mitad, fue de menos a más, apareciendo en el aspecto defensivo para ayudar a sus compañeros en las pérdidas de balón.

Campaña (8): dirigió el juego desde el centro del campo, siendo el encargado de repartir juego por las bandas e iniciando la mayoría de las jugadas de ataque.

Hernani (8): gran primera mitad del portugués, que fue el encargado de anotar el primer tanto granota, además de otorgar varios centros a sus compañeros. También se animó con algún disparo lejano, aunque se marchó por encima de la portería. Terminó expulsado en el minuto 71, tras ver la segunda amarilla después de una falta a Chimy Avila.

Morales (7): estuvo muy participativo en ataque, mostrando una de sus mejores versiones sobre el césped. Se animó con disparos desde dentro del área, pero Rubén se interpuso en su camino. Salió por Rochina en el minuto 74.

Morales en el partido contra el Osasuna. (Foto: David González)

Roger (7): muy activo principalmente dentro del área, desde donde protagonizó varios remates. Llegó a anotar el 2-0, pero el tanto fue anulado por fuera de juego tras una revisión del VAR. Además, ayudó a defender las jugadas a balón parado. Salió sustituido por Sergio León en el minuto 74.

Mayoral (8): se dedicó a repartir juego y ofrecer asistencias en la primera mitad, donde tan solo realizó un disparo que terminó en las manos del portero rojillo. En la segunda parte tuvo el 2-1 en sus botas, pero remató sin fuerza y Rubén terminó por rechazar el esférico. Fue sustituido por Coke en el minuto 84.

Sergio León (6): inició un par de jugadas de ataque en sus pocos minutos sobre el césped, aunque no llegó a encontrar portería.

Rochina (6): al igual que su compañero, tan solo participó en un par de jugadas, aunque también ayudó a ocasionar varios ataques granotas. También se atrevió con un disparo lejano, pero atrapó fácil Rubén.

Coke (-): en los diez minutos sobre el terreno de juego, se mostró muy sólido en lo defensiva, dando frescura a un Levante que se encontraba con tan solo diez jugadores. Sin embargo, no es posible puntuar con tan pocos minutos disputados.