El líder Levante UD FS vuelve como se fue: imparable (3-4)

El Levante UD FS sigue de dulce y continúa invicto en la máxima categoría del fútbol sala

El Levante UD FS sigue de dulce y continúa invicto en la máxima categoría del fútbol sala español. Los de Diego Ríos supieron no perderle la cara al partido y remontar rápidamente el tanto local. Ya en la segunda parte supieron aguantar el restado para acabar defendiendo un juego de cinco que que dejó unos preciosos últimos minutos.

Mucho respeto entre ambos conjuntos que estuvieron tanteándose con tímidas llegas en los compases iniciales del encuentro. La más clara fue de los granotas con un mano a mano de Roger donde Conejo desvió a córner. Le cogió el gusto al choque el equipo universitario, que atosigaba al Levante UD FS y consiguió adelantarse en el luminoso con una jugada personal de Álex Fuentes, no sin un toque de fortuna: resbalón de Rivillos en la presión y caño involuntario a Pedro Toro antes de batir a Fede. Inmediata reacción por parte de los azulgranas: en las posteriores dos acciones, Usín se encargó de darle la vuelta al marcador con dos brillantes goles. En los minutos de oro de los visitantes pudieron ahondar en su renta, sin embargo, hubo que esperar hasta el minuto 17, cuando Pedro Toro recuperó en primera línea de presión y encañonó a Cornejo para poner tierra de por medio en el marcador.

Tras el reglamentario paso por vestuarios, los de Diego Ríos no cesaron en buscar la portería rival. Nada más arrancar, Maxi ante el ’16’ local tuvo el aviso de lo que llegaría minutos después. Márquez, en su primera rotación, logró forzar una pena máxima que convirtió Pedro Toro. Precisamente desde el balón parado, UMA recortó distancias gracias al gran tanto de Miguel. Ya en los últimos minutos, Antequera trató de volver a coger la manija del partido con un juego de cinco que puso en apuros a los granotas, viendo como Fede sumó intervenciones de peso. En el último minuto Cobarro apretó el marcador con un lanzamiento exterior que acabó entrando. Hasta ahí pudo remar UMA Antequera, la defensa numantina levantinista resistió las acometidas para sumar el séptimo triunfo seguido.

BeSoccer CD UMA Antequera: Conejo, Raúl Canto, Cobarro, Álex Fuentes y Joaki -Quinteto inicial- Juan Carlos, Torres, Miguel, Alvarito, David Velasco, Javi Amorós, Ramón Vargas y Óscar.

Levante UD FS: Fede, Maxi, Usín, Rubi y Pedro Toro -Quinteto inicial- Raúl Jiménez, Araça, Esteban, Márquez, Rivillos, Gallo, Roger, Jorge Santos y Cayetano.

Árbitro: Ciconcha Cortés y Salomé Vizuete amonestaron a los locales Cobarro y Alvarito. A los levantinistas Márquez, Araça y Pedro Toro

Goles: 1-0, Álex Fuentes. 1-1, min. 9, Rafa Usín. 1-2, min. 10, Rafa Usín. 1-3, min. 17, Pedro Toro. 1-4, min. 26, Pedro Toro. 2-4, min. 30, Miguel. 3-4, min. 39, Cobarro.