Cuatro no derrotas que no satisfacen

Isidoro Hernández / EFE

El conjunto granota no pierde pero tampoco gana y en la Liga de tres puntos es un handicap muy grande para los de Paco López que siguen abajo en la tabla. El Levante UD, con la igualada a uno ante el Elche CF, empató por primera vez en su trayectoria en Primera División cuatro partidos consecutivos. Antes de empatar con el Elche este sábado, el Levante había igualado ante el Celta de Vigo, Granada y Deportivo Alavés y en todos ellos el marcador final fue de 1-1. Pese a la serie de cuatro, el Levante no es el equipo de Primera con más igualadas esta temporada, ya que el Huesca le supera con siete partidos empatados y, curiosamente, ambos llevan siete puntos.

Los handicaps del Levante

El Levante, que además acumula siete jornadas sin conocer la victoria, lleva cuatro derrotas y solo un triunfo esta temporada en LaLiga Santander. El equipo de Paco López también ha recibido al menos un gol en los nueve partidos que ha disputado esta campaña y ya lleva catorce en contra.

El Levante empató ante el Elche (Foto: Levante UD)

Además está la falta de gol. De nuevo un único tanto llegó e la primera mitad gracias a un buen lanzamiento de Melero pero ahí se quedó la producción ofensiva. Los de Paco López no transforman en goles sus mejores ocasiones y eso acaba pagándolo.

En la segunda parte volvió Roger Martí, de baja por coronavirus en las últimas semanas y la gran esperanza granota para volver a la senda del gol.