Las notas de los jugadores del Levante ante el FC Barcelona: uno por uno

Expandir v
Amanda Gorrea

El Levante UD suma un punto en el Ciutat de València tras empatar 3-3 ante el FC Barcelona. Los culés se adelantaron en el primer tiempo con goles de Messi y Pedri, pero los granotas empataron el duelo tras el descanso gracias a los tantos de Melero y Morales. Minutos después terminaría remontando Dembélé, pero un gol de Sergio León en los últimos minutos antes del añadido supuso el definitivo empate y reparto de puntos.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante el FC Barcelona.

Aitor (7): Partido correcto del vasco, que empezó con grandes intervenciones que salvaron al Levante pero poco pudo hacer en los tantos de Messi y Pedri. Superada la hora de partudo, tampoco pudo detener el lanzamiento de Démbelé que supuso el 2-3.

Vezo (7): tuvo sus más y sus menos a lo largo del encuentro, y es que tuvo algún que otro error en zona defensiva. Estuvo más acertado en el segundo tiempo.

Duarte (6): al igual que su compañero de posición, realizó un partido con altibajos, no estando del todo fino en defensa. De hecho, en la acción del segundo gol culé poco pudo hacer ante Dembélé. Se marchó por Dani Gómez en el minuto 61.

Toño (7): estuvo participativo tanto en lo ofensivo como en lo defensivo, aunque tampoco terminó de estar del todo acertado en ninguno de los dos aspectos. Mejoró en el segundo tiempo, dejando mejores sensaciones, tanto que asistió a Sergio León en los minutos previos al tiempo de añadido para que hiciese el 3-3.

Miramón (7): buen encuentro del lateral, al que se le vio centrado en el juego defensivo y apenas cometió errores. Sí que le costó en ocasiones detener a la zaga culé. Ya en el segundo tiempo, asistió a Melero en el primer tanto del Levante. Se marchó por Coke en el minuto 75.

Róber Pier (7): partido serio del central, con sus más y sus menos, centrando el juego en lo defensivo. Estuvo más acertado en el segundo tiempo.

Melero (7): trató de colaborar en el reparto de juego y recuperación de balón en el mediocampo. Perdió la marca en el primer tanto del FC Barcelona, por lo que pagó caro el error el Levante. En el segundo tiempo, sin embargo, consiguió anotar el primer gol del Levante tras aprovechar la asistencia de Miramón.

Bardhi (6): tuvo la ocasión más clara de gol en sus botas en la primera mitad, pero el disparo terminó detenido por Ter Stegen. También ayudó al equipo en defensa. Se marchó por Dani Gómez en el minuto 61.

De Frutos (7): partido serio del segoviano, que se le vio más activo en el aspecto ofensivo, aunque tampoco hubo demasiado del Levante ante el dominio del FC Barcelona en el primer tiempo. Tras el descanso, se le vio más participativo en el juego, ayudando a sus compañeros e incluso animándose con algún disparo lejano.

De Frutos en el Levante-FC Barcelona. (Foto: LaLiga)

Morales (8): encuentro correcto del 'Comandante', que también trató de aprovechar las ocasiones de ataque que se le brindaron al Levante, aunque sin fortuna. Más acierto tuvo en el segundo tiempo, cuando aprovechó la asistencia de Roger para anotar el empate en el marcador. Se marchó por Giorgi en el minuto 89.

Roger (7): no pudo participar demasiado en el juego en la primera mitad ante el dominio culé del encuentro. Tras el descanso, tuvo una oportunidad para anotar el primero del Levante pero terminaría deteniendo Ter Stegen. Minutos después, asistiría a Morales para que hiciese el 2-2. Se marchó por Sergio León en el minuto 75.

Malsa (7): buen partido del francés, que estuvo acertado a la hora de cortar balones y combinando con sus compañeros en ataque.

Dani Gómez (7): buen partido del delantero, que estuvo muy activo en el juego ofensivo del Levante y tuvo varias ocasiones de cara a puerta, aunque ninguna acabaría en gol.

Sergio León (7): lo intentó en ataque y terminó anotando el tercer tanto del Levante tras aprovechar una asistencia de Toño.

Coke (6): partido correcto del lateral, que ayudó en defensa y ataque en sus minutos sobre el césped.

Giorgi (-): fueron pocos los minutos del jugador sobre el terreno de juego, por lo que no es posible puntuar su actuación en el encuentro.