Las notas de los jugadores del Levante ante el Real Madrid: uno por uno

Amanda Gorrea

El Levante UD cosecha un empate ante el Real Madrid en el Ciutat de València. Los madridistas se adelantaron con un temprano gol de Bale, pero los de Paco López le dieron la vuelta al encuentro tras el paso por vestuarios con goles de Roger y Campaña. Empató Vinicius de nuevo, pero Róber Pier puso el 3-2 en una acción a balón parado. Finalmente, Vinicius pondría de nuevo el empate. El encuentro finalizó con Vezo bajo palos tras la expulsión de Aitor Fernández en los últimos minutos.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante el Real Madrid CF.

Aitor (7): apenas pudo reaccionar en el tanto de Bale que supuso el 0-1. En el resto de llegadas del Real Madrid tampoco tuvo que intervenir demasiado, más por fallo de los blancos que por acierto del Levante. Tuvo que intervenir en alguna que otra ocasión en el segundo tiempo, pero tampoco le ocasionaron demasiados problemas. En el 73' no pudo detener el disparo cruzado de Vinicius que supuso el 2-2. En el 83 sacó una mano salvadora para evitar el tanto de Jovic. De poco sirvió, pues Vinicius anotó el 3-3 en la siguiente acción. Terminó expulsado tras una mano en el mediocampo.

Róber Pier (6): no estuvo demasiado centrado el gallego, que tuvo varios errores que pudieron costarle caro al Levante. En el segundo tiempo, sin embargo, estuvo más que atento en ataque, pues aprovechó un rebote en el área para hacerse con el balón y anotar el tercer gol granota.

Vezo (6): no llegó a interceptar el pase Benzema en la acción que terminó en tanto de Bale. Además, tuvo algunos errores más a lo largo del encuentro. No estuvo del todo sólido en defensa el portugués. En el segundo tiempo, sin embargo, evitó el tanto de Jovic tras interponerse en el remate. Terminó el encuentro como portero tras la expulsión de Aitor Fernández.

Miramón (7): se le vio participar en alguna jugada ofensiva mediante llegadas por la banda, aunque centró sus esfuerzos en el trabajo defensivo, tratando de contener las llegadas del Real Madrid. Ya en el segundo tiempo se le vio algo más participativo en ataque, sin desatender la defensa. Trató de contener a Vinicius en la acción del 2-2, pero fue más rápido el madridista.

Clerc (7): se centró en el juego defensivo, donde también tuvo sus más y sus menos a lo largo del encuentro. Dejó rematar a Bale a placer en la acción del 0-1. Tampoco desatendió el aspecto ofensivo, aunque no pudo estar tan participativo debido al asedio madridista.

Radoja (7): colaboró en el juego defensivo en el mediocampo, ayudando a sus compañeros a contener al Real Madrid.

Melero (8): primera parte más discreta del centrocampista, al que se le vio centrarse en lo defensivo. Sin embargo, estuvo más activo en ataque en el segundo tiempo, tanto que asistió a Roger en el primer gol del Levante y fue clave en el resto de jugadas ofensivas. Se machó por Pablo Martínez en el minuto 65.

Campaña (8): se dedicó a repartir juego entre sus compañeros, aunque tampoco fue la mejor primera mitad del andaluz. Mejoró las sensaciones en el segundo tiempo. En el segundo tiempo fue el encargado de adelantar al Levante en el marcador anotando el 2-1. Se marchó por Bardhi en el minuto 77.

De Frutos (7): al igual que muchos de sus compañeros, se le vio más activo en el segundo tiempo, cuando el Levante pudo protagonizar más acciones de ataque. Estuvo algo más desaparecido en la primera mitad. Asistió a Campaña para que anotara el segundo tanto granota. Se marchó por Franquesa en el minuto 85.

Morales (7): se le vio participativo en ataque y de hecho tuvo las mejores ocasiones para el Levante, aunque en la mayoría de ellas se precipitó y no encontró puerta. Se marchó por Cantero en el minuto 77.

Roger (7): apenas tuvo una ocasión de gol en el primer tiempo en forma de remate de cabeza, pero esta quedó en nada. Tras el paso por vestuarios, fue el encargado de anotar el empate en el marcador tras una asistencia de Melero. Se marchó por Malsa en el minuto 65.

Roger celebra el 1-1 en el Levante - Real Madrid. (Foto: LaLiga)

Malsa (6): buenos minutos del centrocampista, que ayudó a contener al Real Madrid y colaboró en la salida de balón.

Pablo Martínez (6): buenos minutos del centrocampista sobre el terreno de juego, ayudando en lo defensivo.

Bardhi (6): lanzó una falta nada más saltar al terreno de juego que terminó rematando Róber Pier para hacer el tercer gol del Levante.

Cantero (6): bien pudo hacer gol en la primera ocasión que tuvo, pues tras escorarse en la frontal del área terminó enviando el balón al poste.

Franquesa (-): fueron pocos los minutos del futbolista sobre el terreno de juego, por lo que no es posible puntuar su acción en el encuentro.