Las notas de los jugadores del Levante ante el Celta: uno por uno

Expandir v
Amanda Gorrea

El Levante UDsuma un empate en Balaídos tras empatar 1-1 ante el Celta. Se adelantaron los locales gracias a un tanto de Cervi, pero terminó empatando Roger en el segundo tiempo.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante el Celta de Vigo.

Cárdenas (7): solventó sin problemas los pocos disparos entre los tres palos del Celta en el primer tiempo. Ya en el segundo tiempo no pudo detener el disparo de Cervi que supuso el 1-0. A cinco minutos del tiempo de descuento le paró el lanzamiento a Pineda y salvó al Levante.

Róber Pier (6): partido serio del central, que estuvo correcto en zona defensiva y con pocos errores. Tuvo algún que otro descuido en el segundo tiempo.

Duarte (6): buen primer tiempo del costarricense, que tampoco cometió errores a la hora de defender. Pudo anotar el primer tanto del Levante al inicio del segundo tiempo, pero el remate se le marchó rozando el poste. Tuvo algunos errores en defensa en la segunda mitad.

Cáceres (5): buena primera parte del uruguayo, que aunque a veces se le vio precipitado, se mostró serio en defensa. Se marchó por Cantero en el minuto 75.

Son (5): se le vio participar en lo ofensivo sin desatender lo defensivo, estando correcto en ambos aspectos. Al inicio del segundo tiempo pudo adelantar al Levante tras una carrera por banda izquierda, pero el disparo se topó con Dituro. Superada la hora de partido no cubrió bien a Cervi, lo que supuso el primer tanto del Celta.

Miramón (5): al igual que su compañero, participó tanto en defensa como en ataque. Partido serio del lateral. En ele segundo tiempo estuvo algo más erróneo en línea defensiva.

Pepelu (7): partido serio del canterano, que ayudó a recuperar balones en el mediocampo además de ayudar al Levante a salir en ataque.

Melero (6): se le vio participativo en el juego ofensivo, ayudando además en defensa cuando el Levante lo requirió. Se marchó por Malsa en el minuto 75.

Denis Suárez, durante el Celta-Levante (Foto: LaLiga).

Bardhi (7): colaboró en el juego ofensivo, ayudando a sus compañeros en la creación de jugadas.

Morales (7): buen encuentro del 'Comandante', que ayudó en el juego ofensivo creando varios contrataques que pusieron en apuros al Celta de Vigo, ya que ofreció buenas asistencias a sus compañeros. Se marchó por De Frutos en el minuto 62.

Dani Gómez (6): fue el jugador más destacado en ataque en el primer tiempo, ya que tuvo las mejores ocasiones en sus botas, pero estuvo erróneo el delantero y falló un gol cantado, sobre todo al inicio del partido. Se marchó por Roger en el minuto 62.

De Frutos (7): asistió a Roger en sus primeros minutos sobre el césped, pero la acción terminó en nada.

Roger (7): tuvo una buena ocasión prácticamente tras saltar al césped, pero el disparo se marchó rozando el poste.

Cantero (8): colaboró en el juego ofensivo, tanto que asistió a Roger para que anotase el empate.

Malsa (5): no terminaron de salirle las cosas, y es que tuvo varias pérdidas que pudieron costarle caro al Levante.

Clerc (-): fueron pocos los minutos del jugador sobre el terreno de juego por lo que no es posible puntuar su actuación en el encuentro.