Uno por uno del Levante: aprobados y suspensos en la jornada 26

Periodista especializada en el Levante UD.

El Levante UD suma un punto tras empatar sin goles en el Ciutat ante el Leganés.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante el Leganés.

Andrés Fernández (6): buen primer tiempo del portero, que realizó un par de paradas con las que evitó un tanto al Levante. En el segundo tiempo tuvo que intervenir en más ocasiones, llegando a encajar dos goles que terminaron anulados. Además, realizó también alguna parada importante.

Dela (7): partido serio del central, que estuvo muy activo en el juego defensivo y supo contener bien al Leganés. Estuvo más flojo en el segundo tiempo.

Álex Muñoz (6): buen encuentro del alicantino, que tampoco permitió al Leganés llegar cómodo al área granota, cortando bien las acciones pepineras en el primer tiempo. Tras el descanso, no cubrió bien a Sergio a la hora de rematar, lo que terminó suponiendo el 0-1, pero el tanto se anuló por fuera de juego.

Capa (6): partido correcto del lateral, que colaboró tanto en defensa como con alguna subida tímida en ataque.

Álex Valle (7): estuvo activo tanto en el juego defensivo como en el ofensivo, y es que pudo adelantar al Levante con un marcador que le sacaron bajo palos, además de salvar a los granotas despejando un disparo de Franquesa que se colaba por el primer palo. Se marchó por Postigo en el minuto 62.

Oriol Rey (7): buen encuentro del centrocampista, que se centró en la faceta defensiva ayudando a cortar balones y presionar al Leganés para que no pudiese jugar cómodo cerca del área levantinista.

Pablo Martínez (7): se le vio volcado en el juego ofensivo sin desatender por ello la defensa. Tuvo algunas ocasiones de cara a puerta, pero sin fortuna. En el segundo tiempo colaboró más en lo defensivo tal como lo requirió el partido.

Sergio Lozano (5): colaboró en el ataque del Levante mediante combinaciones con sus compañeros, aunque los locales no fueron capaces de encontrar el gol. Se marchó en el descanso por Clemente.

Carlos Álvarez (6): protagonizó varias ocasiones y ayudó a sus compañeros en el ataque, pero su remate más claro, que fue más bien un rebote, se estrelló contra la madera. Estuvo más desaparecido en el segundo tiempo. Se marchó por Fabrício en el minuto 71.

Iván Romero (7): se le vio participativo en el juego ofensivo, teniendo ocasiones de cara a puerta que tampoco llegaron a materializarse. Se marchó por Brugué en el minuto 62.

Dani Gómez (5): buen primer tiempo del delantero, que además de ayudar a sus compañeros, tuvo también oportunidades de abrir el marcador, pero no encontró premio. Durante la segunda mitad apenas tuvo protagonismo. Se marchó por Andrés García en el minuto 80.

Calleja (5): supo dominar el encuentro desde el primer minuto, aunque el dominio no llegó a materializarse en goles en el primer tiempo. Como venía siendo costumbre, el equipo dio un bajón durante el descanso, lo que pudo costarle la victoria al Levante.

Piña del Levante ante el Leganés. (Foto; LALIGA)

Clemente (6): ayudó en ataque aunque sin ocasiones, teniendo que volcarse también en defensa ante el dominio del Leganés.

Postigo (5): minutos correctos del central, que ayudó a controlar las llegadas del Leganés, con pocos errores.

Brugué (5): trató de participar en el juego ofensivo, aunque el partido no se lo permitió mucho.

Fabrício (5): se le vio crear jugadas en ataque, pero sin fortuna de cara a puerta y con poco acierto.

Andrés García (-): fueron pocos los minutos del jugador sobre el terreno de juego, por lo que no es posible puntuar su actuación en el encuentro.