Sigue en directo la jornada de Primera y Segunda

Ipurua se estrena en Primera.
Redacción nacional

Tarde de domingo en la Liga, en Primera y en Segunda, y tarde de domingo y de fútbol en ElDesmarque. Te retransmitimos en directo y te contamos toda la jornada minuto a minuto. Empezaremos con el Eibar-Real Sociedad, y continuaremos con el Celta-Getafe, Barcelona-Elche y cerraremos con el Levante-Villarreal, sin perder ojo a la Segunda división.

-1.01. Finalizamos por hoy el seguimiento. Hasta la próxima.
-0.30. Segundo de Villarreal.
-0.09. GOOOOOOOOOOOOOOOl del Villarreal, gol de Uche.
-23.46. Descanso en el Levante 0-0 Villarreal. Las ocasiones las ha puesto el conjunto de Marcelino.
-23.20. El Villarreal sigue llevando el peso del partido, aunque el Levante va encontrándose cada vez más cómodo.
-23.10. Otra ocasión clarísima del Villarreal. El Levante se está salvando de milagro. Gio está creando mucho peligro.
-23.01. Al larguero Víctor Ruiz a la salida del córner provocado por Uche. Ha salido fuerte el Villarreal.
-23.00. Comienza el partido en el Ciudad de Valencia y primera ocasión muy clara para el Villarreal en los pies de Uche.
-22.54. En Segunda, han ganado los tres equipos descendidos de Primera división (Betis, Osasuna y Valladolid) y han perdido tres de los cuatro conjuntos que ascendieron hace dos meses (Llagostera, Racing y Albacete). El Leganés consiguió empatar en casa ante el Alavés.
-22.50. Se acaban los tres últimos partidos de Segunda. Ponferradina 1-0 Tenerife, Albacete 2-3 Alcorcón y Girona 1-0 Racing de Santander.
-22.49 Final en Vigo. Celta 3-1 Getafe. Goles de Nolito, Orellana y Larrivey por parte del Celta, y de Sammir por el Getafe.
-22.49. Final en el Camp Nou. Barcelona 3-0 Elche. Goles de Messi (2) y Munir.
-22.39. GOL del Alcorcón, marca David Rodríguez para volver a adelantar a su equipo. 2-3.
-22.35. GOL del Albacete. Empata el conjunto manchego por mediación de Bellvís. Albacete 2-2 Alcorcón.
-22.33. A unos 15 minutos del final del encuentro, Barcelona 3-0 Elche y Celta 3-1 Getafe.
-22.29. Alineación del Villarreal.

agosto 24, 2014

-22.28. Con este once se estrena Mendilibar con el Levante en partido oficial.

-22.26. GOOOOOOOOOOOOOOOL de Larrivey para poner el tercero del Celta.
-22.25. En Segunda, ahora mismo, tres partidos en juego en su segunda mitad. Girona 1-0 Racing, Albacete 1-2 Alcorcón y Ponferradina 1-0 Tenerife.
-22.20. GOOOOOOOOOOL de Messi. Anota el tercero del Barcelona. Resuelve el partido.
-22.19. GOOOOOOOOOOOL de Sammir para el Getafe. Recorta distancias el conjunto madrileño. 2-1 en Vigo.
-22.03. GOOOOOOOOOOOOOOl de Munir para el Barcelona. El segundo, aunque está con diez.
-21. 46. Descanso tanto en Vigo como en Barcelona.
-21.43. Expulsión a Mascherano. Roja directa, último hombre y falta a Rodrigues.
-21.42. GOOOOOOOOOOOOOL de Messi, adelanta al Barcelona. Ha vuelto.
-21.30. Entrada muy peligrosa de Mosquera a Rakitic. Cojea el croata. Calienta Sergi Roberto.
-21.27. Gol del Alcorcón en Albacete. Marca David Rodríguez.
-21.25. En Barcelona sigue el empate a cero inicial, aunque el equipo de Luis Enrique está rondando el gol.
-21.20. Gol de Nolito. Se adelanta el Celta en Balaídos. 1-0 ante el Getafe.
-21.17. Gol de la Ponferradina, anota Pablo Infante.
-21.15. Gol del Girona, marca Sanchón.
-21.03. Desde las 21.00 hay tres partidos en juego en Segunda. Girona-Racing, Albacete-Alcorcón y Ponferradina-Tenerife.
-21.01. Empieza el encuentro en Vigo.
-21.00. Comienza el partido en el Camp Nou.
-20.58. Alineaciones del Barcelona-Elche.

-20.56. Alineación del Celta.

-20.56. Alineación del Getafe.

-20.54. Final. Leganés 1-1 Alavés y Mirandés 0-0 Lugo.
-20.50. Finaaaaaal en Ipurúa. Victoria histórica del Eibar en el primer partido de su historia en Primera. Valió el golazo de Javi Lara de falta. Eibar 1-0 Real Sociedad.
-20.47. Final en Sabadell. Gana el Betis en su regreso a Segunda. Sabadell 2-3 Betis.
-20.45. Cinco de añadido en Eibar.
-20.43. Gol del Sabadell. Gol de Tamudo. Antonio Adán no ha estado muy afortunado en los dos goles.
-20.42. Iñigo Martínez ha tenido el empate en Ipurúa. Sólo en el segundo palo a la salida de un córner ha podido marcar el empate.
-20.41. Gol del Sabadell. Recorta diferencias el equipo catalán. 1-3.
-20.40. Gran ovación para Javi Lara. Garitano lo sustituye por Lillo, un defensa.
-20.38. Posible penalti a Canales en Ipurúa por un empujón de Errasti.
-20.35. Últimos diez minutos en Ipurúa. La Real busca el empate, pero el Eibar no se echa atrás y sale a la contra con mucho peligro.
-20.30. Gol del Betis. El tercero del conjunto de Julio Velázquez lo anota Rubén Castro tras un disparo desde la frontal.
-20.28. Empata el Alavés. 1-1 en Leganés.
-20.25. Resultados hasta el momento. En Primera: Eibar 1-0 Real Sociedad; En Segunda: Sabadell 0-2 Betis; Leganés 1-0 Alavés y Mirandés 0-0 Lugo.
-20.10. Alineación del Barcelona. En menos de una hora, Barça-Elche.

-20.08. Agirretxe absolutamente solo ha tenido el empate para la Real Sociedad.
-20.04. Gol anulado al Sabadell. Tamudo estaba en fuera de juego tras un buen golpeo de Javi Hervás.
-20.03. Comienzan todas las segundas partes.
-19.56. Vean el golazo de Javi Lara en Ipurúa.

DESCANSOS en 1ª y 2ª. SD Eibar 1-0 Real Sociedad. En Segunda: Leganés 1-0 Alavés; Sabadell 0-2 Betis y Mirandés 0-0 Lugo.
-19.45. GOOOOOOL del Eibar. Golazo de Javi Lara. Impresionante su disparo. Se adelanta el conjunto armero en Ipurúa.
-19.40. Muy intenso el partido en Ipurúa. Restan cinco minutos para el final de la primera mitad.
-19.33. Gol de Matilla para el Betis. Hace el segundo el mediocentro tras una buena jugada de Rubén Castro. 0-2.
-19.22. Doble ocasión muy clara para el Eibar que repele Zubikarai, sobre todo el segundo remate tras cabezazo del delantero eibarrés.
-19.20. Gol del Betis. Marca Cejudo tras una falta lanzada por Álex Martínez. El lanzamiento del lateral lo paró el portero y después de dos rechaces anotó el tanto.
-19.19. Casi veinte minutos de la primera parte. Mirandés 0-0 Lugo.
-19.16. Igualdad por el momento en la Nova Creu Alta entre el Sabadell y el Betis.
-19.10. Nueva ocasión del Eibar a balón parado. Falta lateral sacada por Javi Lara que remata Ángel, aunque su cabezazo de marcha alto.
-19.09. Gol de Alberto Martín para el Leganés. Leganés 1-0 Alavés.
-19.06. Ocasión de Albentosa a la salida de un córner. A punto de marcar el primero el Eibar.
-19.00. Arrancan los partidos en Ipurúa y Sabadell.
-18.53. Hojilla de alienaciones en Eibar.