Así vivimos el Villarreal-Betis: primer triunfo local en La Cerámica

Asenjo; Mario Gaspar (Miguelón, m. 67), Funes Mori, Víctor Ruiz, Pedraza; Cáseres, Trigueros (Morlanes, m. 40); Cazorla, Fornals, Chukwueze; y Gerard Moreno (Bacca, m. 79).

Pau López; Francis, Mandi, Bartra, Feddal (Tello, m. 61), Junior; Carvalho, Guardado (Lo Celso, m. 64), Canales, Joaquín (Sergio León, m. 69); y Loren.

Tarjetas

Morlanes (m. 72) Víctor Ruiz (m. 89), Canales (m. 89)

Incidencias

Partido correspondiente a la jornada 13 de LaLiga Santander disputado en el Estadio de La Cerámica (Vila-Real) ante 16.028 espectadores.

El Villarreal CF se ha impuesto al Real Betis en la jornada 13 de LaLiga Santander con goles de Gerard Moreno y Chukwueze. Así vivimos en ElDesmarque minuto a minuto, todo lo que pasó en el Estadio de La Cerámica.

¡¡FINAAAAL DEL PARTIDO!! El Villarreal logra su primera victoria de LaLiga Santander en su estadio gracias a los goles de Gerard Moreno y Chukwueze. El tanto de Lo Celso para el Betis llegó demasiado tarde.

90'+3' Va con todo arriba el Betis y parece que habrá un minuto más sobre el añadido.

90' Tres minutos de añadido.

90' ¡¡QUÉ GOLAAAAZO DE LO CELSO!! Sergio León recibe en el área, se revuelve y busca a Lo Celso, que controla hacia dentro para pegarle con potencia hacia la escuadra. ¡Hay emoción en estos últimos minutos!

89' Y amarilla para Canales, que ha soltado el pie ante Funes Mori.

89' Amarilla para Víctor Ruiz por perder tiempo.

86' Lo Celso le pega desde la frontal con la zurda, pero Asenjo vuela y atrapa sin demasiados problemas.

84' Lo intenta Loren con un disparo con la diestra que se marcha desviado.

81' Disparo de Cazorla que se marcha muy alto.

79' Cambio en el Villarreal: se marcha Gerard Moreno, entra Bacca, que vuelve tras lesión.

76' ¡¡PARADÓOOON DE ASENJO!! Cabezazo de Mandi a la salida de un córner y estirada de Asenjo para evitar el primero del Betis. ¡Qué mano ha sacado!

74' ¡¡La ha tenido Canales!! Abre para Tello, que se la devuelve en el área, y dispara en buena posición pero demasiado centrado a las manos de Asenjo.

72' Amarilla para Morlanes tras una falta sobre Carvalho. Es la primera del partido.

69' Agota ya los cambios el Betis: entra Sergio León por Joaquín.

67' Cambio en el Villarreal: entra Miguelón por Mario Gaspar.

66' ¡Qué peligro llevaba el Villarreal! Chukwueze haciendo daño, asiste a Gerard Moreno y este busca a Morlanes, pero al final Mandi desvía en dos tiempos a córner.

65' Chukwueze no se lo piensa: encara, se adentra en el área y su disparo lo desvía Junior a córner... aunque el colegiado ha señalado puerta.

64' Segundo cambio del Betis: Setién da entrada a Lo Celso en lugar de Guardado.

61' Primer cambio del Betis: entra Tello por Fedda. Junior parece ocupar ahora la posición de central.

60' ¡Qué mal remate de Junior! No consigue cabecear bien a pesar de que estaba libre de marca.

60' ¡Córner! Estaba esperando el colegiado las indicaciones del VAR por si había penalti, pero no hay nada.

59' ¡¡Loren, rozando el palo!! Le pega desde dentro del área y Funes Mori desvía a córner, aunque piden que le ha dado con el brazo. Se estaba cayendo. El balón se fue cerquísima de la madera.

58' Vaya cara se le ha quedado al Betis. Setién manda a calentar a Sergio León, Lo Celso y Tello.

54' ¡¡EL SEGUNDO, GOOOOOL DEL VILLARREAL!! Taconazo maravilloso de Cazorla dentro del área para Chukwueze, que saca el disparo con la zurda hacia el palo largo, raso, inalcanzable para Pau López. ¡El segundo en dos minutos!

52' ¡¡GOOOOOOL DE GERARD MORENO!! El delantero del Villarreal remata de nuevo el córner y la pone inalcanzable incluso para Pau López. ¡Se adelanta el Villarreal!

51' ¡¡QUÉ PARADÓOOON DE PAU LÓPEZ!! ¡Víctor Ruiz remata de cabeza en el córner y Pau López saca una mano increíble para evitar el 1-0!

50' Disparo de Gerard Moreno que tapa un defensa a córner.

46' ¡Comienza la segunda mitad! No hay cambios en ningún equipo al descanso, más allá de aquel de Morlanes por el lesionado Trigueros.

¡¡DESCANSO!! No hay goles en La Cerámica. Pau López detuvo las dos ocasiones más claras del Villarreal y Loren tuvo la mejor del Betis.

45'+1' ¡No consigue rematar Joaquín! Tira la pared con Francis y desde el punto de penaltis, se deja algo atrás la pelota.

45' Un minuto de añadido.

41' ¡Lesionado el propio Trigueros! Ha sido su última acción del partido. Se tira en el suelo y no puede continuar. Entra Morlanes en su lugar.

40' Disparo de Trigueros que atrapa con facilidad Pau López. Muy centrado.

39' De momento sigue Mandi en el campo. Por contra, parece que se ha lesionado alguien en el Villarreal. Va a salir Morlanes.

37' Está tocado Mandi. Se ha hecho daño en el tobillo y está siendo atendido. Veremos si puede continuar.

32' ¡Vaya remate de Francis! La pone Carvalho al segundo palo muy pasada y el lateral se lanza para conseguir sacar un remate que atrapa Asenjo.

27' ¡¡Otra de Pau López, qué ocasión del Villarreal!! Chukwueze se queda solo ante el portero del Betis tras una gran acción de Trigueros, que evita el 1-0 con una gran intervención. ¡Clarísima!

24' Centro de Francis por la derecha y cabezazo de Loren que atrapa Asenjo.

20' Disparo de Francis que atrapa fácil Asenjo.

18' ¡¡Qué parada de Pau López!! Fornals buscaba a Gerard, Bartra despeja mal y Fornals saca un derechazo potente al que reacciona bien Pau López.

16' Buen disparo de Fornals, con potencia, aunque algo centrado. Fácil para Pau López.

11' ¡La tuvo Loren! Recorta en el área a Funes Mori, recibe un codazo, sigue de pie, roba la pelota al defensa y saca un disparo que detiene Asenjo.

5' Disparo de Chukwueze demasiado tímido que atrapa Pau López.

1' ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! ¡Saca de centro el Betis!

20.42 ¡Saltan al campo los 22 protagonistas! Bonito juego de luces en El Madrigal. ¡Esto va a comenzar!

20.14 Calientan ya los jugadores sobre el césped del Estadio de La Cerámica. De momento, poco ambiente.

19.38 ¡¡Once confirmado en el Villarreal!! Asenjo; Mario Gaspar, Funes Mori, Víctor Ruiz, Pedraza; Cáseres, Trigueros; Cazorla, Fornals, Chukwueze; y Gerard Moreno.

19.33 ¡¡Alineación confirmada en el Betis!! Pau López; Francis, Mandi, Bartra, Feddal, Junior; Carvalho, Guardado, Canales, Joaquín; y Loren.

19.20 ¡Buenas tardes y bienvenidos a ElDesmarque! Aquí os contaremos en directo todo lo que pase en El Madrigal entre el Villarreal y el Betis. ¡Comenzamos!