El Villarreal perdió en las dos últimas visitas del Alavés a La Cerámica

El Villarreal recibirá este sábado en la vigésimo sexta jornada de la Liga al Alavés tras haber perdido en las últimas dos visitas del conjunto vitoriano a su estadio en Primera División.

En el último encuentro, correspondiente a la pasada temporada, el equipo vascos e adelantó en el marcador en el primer tiempo con un gol de cabeza de Rodrigo Ely y en la segunda parte Ibai amplió la cuenta para acabar el encuentro con 1-2 gracias a un tanto de Bacca.

En aquel encuentro jugaron por parte de los locales Asenjo, Mario, Álvaro, Víctor Ruiz, Jaume Costa, Javi Fuego (Raba), Trigueros, Castillejo, Fornals (Cheryshev), Bacca y Martínez (Unal).

Por los visitantes lo hicieron Pacheco, Alexis, Laguardia, Rodrigo Ely, Duarte, Pedraza, Pina, Torres, Hernán Pérez (Ibai), Munir (Maripan) y Guidetti (Rubén Sobrino).

Aquella fue la segunda victoria seguida del Alavés en el estadio de La Cerámica, donde con anterioridad se había impuesto por 0-2 en la campaña 2016-17.

El balance global de estos enfrentamientos es de cuatro triunfos locales y tres visitantes, con nueve goles para el Villarreal y siete para el conjunto vasco. La última vez que ganó el Villarreal fue por 3-2 en la campaña 2005-06.