Así vivimos el Villarreal-Austria Viena

Expandir v
Periodista deportiva en todas sus formas.
Eventos
Pase espectacular de Lo Celso desde su campo que pilló en carrera a Morales y no falló. // Min. 88 ¡Hat trick de Morales! ¡Gooooooooooooooooooooooool del Villarreal! // Min. 88 ¡Morales la tuvo para hacer el hat trick! // Min. 85 ¡A punto estuvo Lo Celso de meterse hasta la cocina! // Min. 85 Buen balón de Capoue, que puso el pase de la muerte y el valenciano marcó el cuarto. Segundo en su cuenta particular en su vuelta al Ciutat de Valencia. // Min. 80 ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooool del Villarreal! Doblete de Morales. // Min. 80 Golazo de Morales que se adelantó a Galvao, pilló adelantado al guardameta visitante y marcó desde fuera del área el tercero. // Min. 77 ¡Goooooooooooooooooooooooooooooool del Morales! // Min. 77 Nueva ocasión del Austria de Viena por parte de Fitz que se va fuera. // Min. 71 Agota los cambios Emery en el 65'. Veremos a ver si no se arrepiente en los próximos minutos. // Min. 65 Nuevos cambios en el Villarreal. Entran Parejo y Yéremy. Salen Danjuma y Chukwueze. // Min. 65 Fuera el Austria de Viena. A punto estuvo Fischer de marcar, pero se marchó alto. // Min. 63 ¡Paró Jorgensen! Buena parada del meta local que paró un disparo de Fitz. // Min. 60 Disparo de Jukic desde lejísimos que a punto estuvo de ser el primero de los austriacos. // Min. 57 El partido está completamente tranquilo. Mucho dominio de los 'groguets' en este inicio de la segunda parte. El Austria de Viena lo intenta. // Min. 55 Disparo de Capoué, que se marchó desviado. // Min. 50 ¡Alberto Moreno calienta y seguramente vuelva a debutar tras la lesión que sufrió! // Min. 49 Comienza la segunda parte. // Min. 46 Entra Polster por parte del Austria de Viena y sale Kreiker. // Min. 45 Cambios en el Villarreal. Entrarán Morales, Lo Celso y Capoue. Salen Jackson, Baena y Coquelin. // Min. 45 ¡Descanso en el Ciutat de Valencia! Villarreal 2-0 Austria de Viena. Álex Baena y Danjuma matan el partido antes del descanso. // Min. 45 Álex Baena encontró la arrancada de Danjuma, que se fue por potencia de la defensa austriaca, y de puntera anotó el segundo del Villarreal antes del descanso. // Min. 43 ¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool del Villarreal! Gol de Danjuma. // Min. 43 Amarilla para Kreiker por una falta sobre Chukwueze. // Min. 42 El Villarreal busca el segundo antes del descanso. Está tremendamente abierto. // Min. 40 ¡Danjumaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! Que pena, no pudo marcar lo que iba a ser un golazo con su pierna derecha. // Min. 38 Aprieta el Austria de Viena que está llegando con mucho peligro. // Min. 33 ¡Al palo el Austria de Viena! A punto estuvo de transformar una falta Fitz. // Min. 27 Arriba Chukwueze. Se marchó desviado el chut del jugador zurdo que buscó la escuadra derecha. // Min. 26 ¡Gol anulado al Austria de Viena! Estaba adelantado Huskovic que batió de cabeza a Jörgensen. // Min. 24 ¡La que ha tenido Danjuma! Tras una contra iniciada por Álex Baena, este cedió a Danjuma que no pudo finalizar antes de que replegase la defensa austriaca. // Min. 22 Golazo de Álex Baena que, tras un centro de Chukwueze con la derecha, se acomodó la bola y batió al portero visitante con un derechazo por toda la escuadra. Sigue en racha. // Min. 18 ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool del Villarreal! ¡Qué golazo de Álex Baena! // Min. 18 ¡Qué poquito falto! A punto estuvo Chukweze de conectar con Danjuma, que estaba solo. // Min. 15 El Villarreal ahora bajó un poco el ritmo del encuentro. Crece el colista del grupo. // Min. 11 ¡Ocasión para el Austria de Viena! A punto estuvo Braunoder de marcar el primer tanto. // Min. 10 ¡A punto estuvo de marcar el Villarreal de cabeza! // Min. 5 Falta de Coquelin en el centro del campo. Muy bien asentado el conjunto de Emery. // Min. 3 Primera ocasión de Chukwueze que amagó, se marchó de su par, pero finalizó mal con el pase de la muerte. // Min. 1 ¡Comienza el partido en Valencia! // Min. 1 Golazo de Álex Baena. Centro de Chukwueze con la derecha y el delantero se acomodó con la pierna el balón para batir a Früchtl, sin dejar botar el balón, por toda la escuadra. Minuto de silencio en memoria de los afectados por la tragedia de Indonesia. El Villarreal llega primero de grupo con seis puntos. Mientras, el Austria de Viena llega como último de grupo con un punto. Estos son los árbitro del encuentro. Habrá pleno neerlandés. Árbitro: Jochem Kamphuis. Árbitros asistentes: Mario Diks y Rogier Honig. Cuarto árbitro: Joey Kooij. ¡Ya tenemos alineaciones confirmadas por ambos equipos! ¡Hola, hola a todos! Vive con nosotros todo lo que ocurra en el partido Villarreal-Austria de Viena, correspondiente a la jornada tres del Grupo C, en el Ciutat de Valencia.

El Villarreal CF se enfrentó al Austria Viena en su tercer compromiso de la fase de grupos de la Conference League tras ganar los dos primeros envites. En ElDesmarque te hemos contado lo que ocurrió en este encuentro.

XI del Villarreal: Jorgensen; De la Fuente, Mandi, Cuenca, Mójica; Coquelin, Morlanes, Álex Baena, Samu Chuwkueze; Danjuma, Jackson.

XI del Austria Viena: Fruchtl; Ranftl, Muehl, Galva, Kreiker; Fischer, Holland, Braunoder, Jukic; Fitz, Huskovic.