0-1: Kike Barja, min. 38

Así vivimos el Girona-Osasuna

Licenciado en CAV. En ElDesmarque desde 2016.
Eventos
Cinco minutos para llegar al 90'. Partido igualado y todo apunta a que finalizaremos con este 1-1. // Min. 85 También fue sustituido Taty Castellanos para que ingresara en su lugar Stuani. // Min. 82 Entraron Ibáñez y Kike García en Osasuna por Moi Gómez y Chimy Ávila. // Min. 82 ¡La tuvo Aimar Oroz! Disparo desde fuera del área que toca en Santi Bueno y que se marcha a saque de esquina. // Min. 79 Se empieza a romper el partido. Turno para Osasuna, que busca el segundo con más corazón que cabeza. // Min. 77 Doble cambio en el Girona: Yangel Herrera y Javi Hernández dejan su sitio a Reinier y a Miguel Gutiérrez. // Min. 74 ¡Buen envío de Aleix García que no consigue rematar Taty! Se pasea ese balón por el área de Sergio Herrera. // Min. 73 Amarilla para Nacho Vidal por una falta peligrosa. // Min. 70 Últimos 20 minutos de partido en Montilivi. El Girona está teniendo más la posesión ahora, pero Osasuna no renuncia al ataque. // Min. 70 Saca los puños Gazzaniga en un servicio peligroso de Osasuna al área. Vuelven a la carga los rojillos. // Min. 67 Doble cambio en Osasuna: Brasanac y Aimar Oroz, por Lucas Torró y Rubén Peña. // Min. 64 Nuevo córner, esta vez para el Girona que a punto está de generar una ocasión importante de peligro. // Min. 63 Qué bueno Riquelme, que puso un balón peligrosísimo al que no llegó ningún jugador local. // Min. 60 ¡Remate de Castellanos en el primer palo que se va por un pelo! ¡El Girona está buscando la remontada! // Min. 57 Doble cambio en el Girona: se van Toni Villa y Manu Vallejo, entran Rodrigo Riquelme y Valery. // Min. 55 ¡Volea de Moncayola que saca Gazzaniga con una buena estirada! Córner de nuevo para Osasuna. // Min. 51 No se lo pensó Yangel Herrera, que chutó desde lejos, golpeó en un rival y será saque de esquina. // Min. 48 ¡Se reanudó el encuentro en Montilivi! Sigue el 1-1. // Min. 46 ¡Llegamos al DESCANSO en Montilivi! Empate a uno entre Girona y Osasuna, el resultado más justo teniendo en cuenta la igualdad que ha reinado en estos 45 minutos. Se adelantaron los navarros con gol de Kike Barja, pero igualó David López al filo del intermedio. De momento, 1-1. // Min. 45 Amarilla para Lucas Torró, que estaba protestando algo al colegiado. // Min. 45 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOL GOOOL GOOOL DEL GIRONA! Centro a balón parado que toca Yangel Herrera para el testarazo en semifallo de David López, que supera a Sergio Herrera. ¡1-1! // Min. 45 Un minuto de añadido y falta peligrosa para el Girona con la que terminará esta primera mitad. // Min. 45 Detiene Sergio Herrera el envío de Yangel Herrera. Qué poco está proponiendo el Girona... // Min. 41 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOL GOOOL GOOOL DE OSASUNA! Cabeceó Chimy Ávila en un balón dividido, controla Kike Barja como puede, se gira y saca un disparo precioso a la escuadra. ¡0-1! // Min. 38 Osasuna está mejor en este tramo final de la primera parte. Al Girona le cuesta robarle la cartera a los visitantes. // Min. 35 ¡Llegó desde segunda línea Nacho Vidal y su remate se pierde por nada! Buena aparición para rozar el 0-1. // Min. 32 Media hora de juego y Osasuna intenta conectar con el Chimy Ávila, pero parece que la lesión de Abde le ha cambiado los planes. // Min. 30 Falta desborde y un poco de ambición para buscar el área rival. Veremos quién se impone, pero de momento poco fútbol. // Min. 27 Superamos el ecuador de la primera mitad. Ha dado un paso adelante el Girona, que quiere robarle la posesión a su rival. // Min. 24 Juan Carlos detiene el envío al área de Nacho Vidal. Poca presencia en ambos ataques, muy poca... // Min. 21 ¡UYYY! Disparo de Rubén Peña buscando la escuadra de Gazzaniga que se escapa por un pelo... // Min. 18 Máxima igualdad cuando superamos el primer cuarto de hora en este Girona 0-0 Osasuna. // Min. 15 Es el Girona el que busca más un partido de ida y vuelta. Osasuna se lo toma con calma con el balón. // Min. 13 Centro de Manu Vallejo por la derecha que no llega a Castellanos. Despeja la defensa de Osasuna. // Min. 11 Primer cambio obligado del partido: entra Kike Barja por Abde. // Min. 8 ¡Ojo porque se ha parado el juego por una lesión! ¡No puede continuar Ez Abde en Osasuna! // Min. 7 Primeros minutos de tanteo con posesión para Osasuna, que se ha plantado en campo rival con una buena posesión. // Min. 4 ¡Arrancó el duelo entre Girona y Osasuna! // Min. 1 ¡Todo listo para que comience este partidazo en Montilivi! ¿Un pronóstico? Mientras, el Girona se encuentra en el peor momento de la temporada, con cuatro derrotas en las últimas cinco jornadas. Los de Míchel están en descenso. Osasuna se hizo con tres puntos importantes ante el Espanyol en la última fecha. El equipo rojillo está a un paso de entrar en Europa. Tiene 16 puntos, por los 18 del Athletic. La principal novedad en Osasuna es la inclusión del Chimy Ávila como '9', sentando a dos pesos pesados como son Ante Budimir y Kike García. Además, Juan Cruz hará de central junto a Unai García. Sorprende Míchel con el cambio de esquema. Jugará el Girona con cinco defensas, aunque dos carrileros largos y Toni Villa, por la banda izquierda. Arriba, Manu Vallejo acompañará a Castellanos. Por su parte, Osasuna sale de inicio con: Sergio Herrera; Nacho Vidal, Unai, Juan Cruz, Manu Sánchez; Lucas Torró, Moncayola, Rubén Peña, Ez Abde, Moi Gómez; y Chimy Ávila. Vamos con los ONCES. Este es el del Girona: Gazzaniga; Yan Couto, Santi Bueno, David López, Javi Hernández, Toni Villa; Oriol Romeu, Yangel Herrera, Aleix García; Manu Vallejo y Taty Castellanos. ¡Holaaa, holaaaaa! Nos vamos a Montilivi para vivir este bonito encuentro entre Girona y Osasuna, que se ven las caras a partir de las 18.30 horas en una situación muy diferente y con objetivo también dispares. ¡Arrancamos!

El Girona FC recibe a CA Osasuna en el partido correspondiente a la jornada 11 de LaLiga Santander. En ElDesmarque te contamos en directo, minuto a minuto, todo lo que ocurra en Montilivi.

Alineaciones:

XI del Girona: Gazzaniga; Yan Couto, Santi Bueno, David López, Javi Hernández; Oriol Romeu, Aleix García, Yangel Herrera; Manu Vallejo, Taty Castellanos y Toni Villa.

XI de Osasuna: Sergio Herrera; Nacho Vidal, Juan Cruz, Unai García, Rubén Peña; Torró, Moncayola; Moi Gómez, Abde, Manu Sánchez; Chimy Ávila.