Es Noticia

Los posibles onces del Getafe-Valencia

Quique Sánchez Flores, en un partido del Getafe (Foto: Cordon Press).
Periodista deportiva en todas sus formas.

El Getafe CF recibe al Valencia CF este lunes a las 21.00 horas en el último encuentro correspondiente a la jornada 22 de LaLiga Santander que se disputará en el Coliseum. Duelo en la zona baja de la tabla entre dos equipos que sueñan con salir del descenso.

Novedades en el Getafe

Quique Sánchez Flores llega a la cita con las bajas, por sanción, de Carles Aleñá, y por lesión, de Luis Milla. La noticia positiva es que Juan Iglesias ya está recuperado de la sobre carga muscular.

Los cambios apunta a la entrada de Djené en defensa con línea de cinco y la de Algobia en el centro del campo para acompañar a Arambarri.

Once del Getafe: David Soria; Portu, Djené, Duarte, Alderete, Gastón/Iglesias; Algobia, Arambarri, Villar; Mayoral y Enes Unal.

Novedades en el Valencia

Por su parte, Baraja se estrena al frente del banquillo che y tendrá que contar con la baja, por sanción, de Samu Castillejo, y de lesión, de Domenech, Cavani y Nico González. La duda es Thierry.

Rubén Baraja se dirige a los jugadores en su primer entrenamiento.

En cuanto al once, no se esperan muchos cambios más allá de Guillamón en el centro del campo y de Kluivert y Hugo Duro en el ataque. 

Once del Valencia: Mamardashvili; Foulquier, Comert, Diakhaby, Gayà; Musah, Guillamón, Almeida, Kluivert; Hugo Duro y Samuel Lino. .

Expandir v
Expandir v

Escribir comentario 0 comentarios
Deja una respuesta
Su comentario se ha enviado correctamente.
Su comentario no se ha podido enviar. Por favor, revise los campos.

Cancelar