1-1 Le Normand (p.p. 93')

Real Sociedad - Celta, así vivimos el partido de LaLiga Santander

El Reale Arena, escenario del partido (Foto: RSO).
Periodista. Apasionado del deporte.

La Real Sociedad y el Celta miden sus fuerzas en el Reale Arena en el partido correspondiente a la jornada 22 en LaLiga Santander. Los txuri urdin quieren seguir prolongando su buen hacer mientras que el cuadro celeste busca retornar a la senda del triunfo tras caer ante el Atlético la pasada semana.

Alineaciones del Real Sociedad - Celta

¡Final del partido!

Minuto 94. ¡Final del partido en el Reale Arena! Un punto para cada uno.

¡Gooool del Celta!

Minuto 93. ¡Gooool del Celta! Marca en propia puerta Le Normand tras un centro de Aspas.

Expulsado Tapia

Minuto 75. Expulsado Renato Tapia tras ver la doble amarilla por protestar. Cara de incredulidad del peruano por lo sucedido.

¡Fuera Seferovic!

Minuto 65. ¡Pudo empatar a la siguiente Seferovic! Salva Remiro el mano a mano con el exterior del pie.

¡Fuera Zubimendi!

Minuto 64. ¡Cerca de marcar Zubimendi! Disparo que se marcha fuera por muy poco. Se cantó el gol.

¡Al palo Aspas!

Minuto 51. ¡Al palo Aspas! Error gravísimo de Diego Rico con Remiro que casi aprovecha el moañés. Su remate se topó con la madera.

¡Tuvo el empate Mingueza!

Minuto 49. ¡Remate a la media vuelta de Mingueza que se marcha fuera por muy poco!

¡Comienza la segunda parte!

¡Final de la primera parte!

Minuto 45. ¡Final de la primera parte! Gana la Real por la mínima al descanso gracias al gol de Oyarzabal.

Remate alto de Larsen

Minuto 37. Remate alto de Larsen tras el saque de una falta del Celta.

¡Tuvo el empate Larsen!

Minuto 25. ¡Tuvo el empate Larsen! Enganchó un buen remate que atrapó Remiro abajo.

¡Arriba Galán!

Minuto 19. Disparo alto de Javi Galán en una jugada que fue de más a menosl

Dominio alterno

Minuto 17. Intenta estirarse el Celta, aunque sigue siendo la Real la que se acerca con más peligro al área.

¡Goooool de Oyarzabal!

Minuto 4. ¡Goooool de Oyarzabal! Disparo al palo corto que sorprende a Iván Villar y que abre el partido.

¡Remiro evita el primero!

Minuto 1. ¡Remiro evita el gol de Carles Pérez! Paradón y despeje a córner.

¡Comienza el partido!

¡Comienza el partido en el Reale Arena!

Colorido en las gradas

El Reale Arena presentará un gran ambiente para este partidazo entre la Real y el Celta, también con la presencia de un nutrido grupo de aficionados celestes en las gradas.

Calientan los protagonistas

Los jugadores de Real Sociedad y Celta ya calientan sobre el escenario del partido. Falta media hora para que ruede el balón.

La llegada del autobús de la Real

La llegada de la Real Sociedad también estuvo acompañada de cánticos y colorido

Así fue la llegada del Celta en bus

La llegada del autobús del Celta estuvo aderezada con multitud de aficionados celestes que le dieron el último aliento al equipo antes de acceder al Reale Arena.

¡Onces confirmados!

Estos son los onces de Real Sociedad y Celta para el duelo en el Reale Arena:

Real Sociedad: Remiro; Barrenetxea, Zubeldia, Le Normand, Diego Rico; Brais, Illarramendi, Zubimendi, Take Kubo; Sorloth y Oyarzabal.

Celta: Iván Villar; Mingueza, Unai Núñez, Aidoo, Javi Galán; Carles Pérez, Gabri Veiga, Fran Beltrán, Luca de la Torre; Larsen y Aspas.

Segundo partido de la jornada

El Real Sociedad-Celta abre la jornada sabatina en LaLiga Santander, pero no el fin de semana fútbol. El viernes, el Girona goleó 6-2 al Almería en Montilivi en una auténtica exhibición del club catalán.

Árbitros del encuentro

Miguel Ángel Ortiz Arias será el árbitro encargado de impartir justicia entre la Real Sociedad y el Celta en el Reale Arena. Desde el VAR estará César Soto Grado.

El Celta, con la moral alta

Pese a la derrota por la mínima frente al Atlético de Madrid, el Celta llega en un buen momento al Reale Arena. Lo hace después de sumar dos victorias y de plantar cara y ser superior al conjunto colchonero pese a caer.

En directo, Real Sociedad - Celta

La Real quiere volver a ganar en casa

El último encuentro de la Real Sociedad en el Reale Arena dejó un sabor amargo tras la derrota por la mínima ante el Pucela. Un resultado que ya quieren enterrar y volver a la senda del triunfo ante su parroquia.

¡Buenos días desde el Reale Arena!

¡Buenos días desde el Reale Arena! Mi nombre es Pablo Sánchez y desde ya te contaré todo lo que suceda antes, durante y después de este apasionante encuentro entre la Real Sociedad y el Celta. ¡Quédate con nosotros!