3-1, min. 45+1': Lázaro.
4-2, min. 60: Robertone.

Real Madrid-Almería: resumen, goles y análisis del partido

Mozart Ballesteros

El Real Madrid recibió al Almería en el Santiago Bernabéu en un encuentro que el conjunto madridista mostró su efectividad a puerta con los cuatro goles realizados y que no debe dormirse en los laureles por los dos recibidos. Dos momentos de desconexión facilitaron los dos goles rivales. No obstante, como nota positiva, el equipo blanco mostró que Benzema volvía con hambre de gol y que la conexión del galo con los brasileños continúa intacta.

El Real Madrid consiguió marcar los tres primeros goles en el primer tiempo. Fue un vendaval el equipo blanco que se fue a vestuarios con un gol rival en el último minuto de la primera mitad. El segundo tiempo comenzó con el gol de Rodrygo que fue respondido por el segundo almeriense. Obra de Robertone que fue el último gol que vivió el choque. 4-2 para los de Carlo Ancelotti que permiten obtener unos tres puntos necesarios para el cuadro blanco.

Así vivimos el Real Madrid - Almería

Seguimos en el Barcelona-Betis

Hasta aquí el directo del Real Madrid. Ahora os invitamos a seguir con el encuentro entre el Barcelona y el Betis. ¡Buenas noches!

Ancelotti da sus impresiones del encuentro

El entrenador del Real Madrid, Carlo Ancelotti, comentó sus impresiones del encuentro entre sus pupilos y el Almería

La cartulina de Vinicius Jr.

Antes de ser sustituido, el '20' del Real Madrid, Vinicius Jr., fue amonestado por encararse con el colegiado.

Alerta por posibles lesiones en el Real Madrid

El Real Madrid estará muy pendiente de la situación de Vinicius Jr. y de Rodrygo Goes, que se marcharon con molestias.

La crónica del partido

Aquí os ofrecemos la crónica del choque que ha tenido lugar en el Santiago Bernabéu

Las notas del encuentro

Aquí les ofrecemos las notas del partido que se ha disputado en el Santiago Bernabéu entre el Real Madrid y el Almería.

Karim Benzema, Jugador Hyundai.

Karim Benzema ha sido elegido como Jugador Hyundai del choque.

Final del partido

Final del partido. El Real Madrid se lleva el partido con un 4-2 con hat-trick de Benzema y un tanto de Rodrygo. Los goles rivales fueron de Ramazani y de Robertone

¡Larguero de Asensio!

Min. 90+2. El Real Madrid ha estado a punto de marcar el quinto de nuevo. Marco Asensio disparó desde lejos y el balón golpeó en el larguero.

Cuatro de añadido

El cuarto colegiado decreta cuatro minutos de añadido.

Asensio al palo

Min. 89. Asensio falla una ocasión clara al golpear al palo un balón filtrado de Benzema.

Gol anulado al Real Madrid

Min. 89. De nuevo un gol anulado para el Real Madrid. Lucas Vázquez centró a Camavinga que cabeceó a gol, pero el gallego estaba en posición ilegal.

El palo impide a Benzema el cuarto

Min. 85. ¡A punto de llegar el quinto! Combinación en tres cuartos de campo del Real Madrid entre Asensio, Camavinga y Benzema, que dispara a puerta, pero el palo impide que entre el esférico.

Ceballos busca el quinto

Min. 85. Ceballos disparó desde lejos y Fernando atajó. El Real Madrid quiere el quinto

Se marcha Vinicius Jr

Min. 82. Se marcha Vinicius y entra Carvajal. Nuevo cambio en el Real Madrid

Penalti anulado

Min.81. Penalti anulado sobre Benzema. El colegiado decretó falta de Benzema sobre Ely.

Buscó el quinto Ansensio

Min. 77. ¡Disparo de Asensio! El balear buscó el tanto por bajo con su zurda, pero Fernando atajó en dos tiempos el disparo.

Amarilla para Camavinga

Min. 73. Amarilla a Camavinga por la falta sobre el futbolista del Almería, Robertone.

Doble cambio en el Real Madrid.

Min.71. Doble cambio en el Real Madrid. Se marchan Kroos y Rodrygo, entran Nacho y Asensio.

Amarilla para Mendes

Min. 66. Mendes recibe la amarilla por obstruir a Vinicius Jr.

¡Perdona el Real Madrid!

Min. 65. El Real Madrid pudo marcar el quinto. Benzema cede un balón perfecto a Rodrygo, pero el brasileño dispara desviado.

Segundo cambio del Almería

Min. 64. Nuevo cambio en el Almería. Ramazani se marcha y entra Luis Suárez.

Gol anulado de Rodrygo

Min. 62. El Real Madrid puso el quinto tras un centro de Lucas Vázquez a Rodrygo que cabeceó a la red. Sin embargo, la jugada quedó anulada.

Robertone pone el segundo del Almería

Min. 60. ¡Gooool del Almería! Robertone pone el segundo. Error en la salida de Toni Kroos que recupera Portillo y centra el balón al área y cabecea el futbolista del Almería.

Primer cambio en Almería

Min. 57. Cambio en el Almería. Se marcha Puigmal y entra Eguaras.

Probó desde fuera Ceballos

Min. 55. El Real Madrid sigue buscando ampliar la renta. Ahora lo hizo Ceballos desde fuera del área.

Ramazani buscó el segundo del Almería.

Min. 50. Lázaro regaló el balón a Ramazani que llegaba en carrera, pero disparó por encima de la puerta de Courtois.

El cuarto es de Rodrygo

Min. 47. ¡Gooool del Real Madrid! Rodrygo Goes hace el cuarto con un disparo certero desde fuera del área.

Comienza la segunda parte en el Bernabéu

Min.46. Arranca la segunda parte en el Santiago Bernabéu. El Real Madrid está por delante gracias al 3-1.

Descanso en el encuentro

Min.46. Descanso en el Bernabéu. El equipo almeriense recortó distancias por el tanto en el último segundo de Lázaro. Hat-trick de Karim Benzema.

Recorta distancias el Almería

Min. 45. ¡Goool del Almería! Lázaro recorta distancias gracias a la asistencia de Ramazani.

Min.41. ¡Goooool de Benzema! El francés hace el hat-trick desde el punto de penalti.

El penalti fue señalado porque Ramazani derribó a Lucas Vázquez dentro del área almeriense.

Vinicius Jr. recibe la cartulina

Min. 36. Amarilla para Vinicius Jr. El futbolista se quejño de una falta de Mendes y el colegiado le mostró la tarjeta.

Sigue llegando el Real Madrid

Min.30. Sigue llegando al área rival, el Real Madrid. No le vale el 2-0.

El Almería avisa al Real Madrid

Min.25. El Almería llegó a la portería de Courtois. Centro de Portillo que Ramazani cabecea por poco fuera de la meta madridista.

¡Doblete de Benzema!

Min.17. ¡Que jugador Rodrygo! Se lleva un balón que parecía perdido con Samu Costa. El brasileño regatea al rival y regala el tanto a Benzema.

El Almería busca llegar al área madridista

Min. 17. El Almería busca responder al gol del Real Madrid.

¡Vaya jugada del Madrid!

Min. 8. ¡Vaya jugada de Vinicius y Benzema! Qué pared del brasileño que dispara el francés, pero ahí está el guardameta que impide el 2-0

¡Goool de Benzema!

Min.4. ¡Gooool del Real Madrid! Asistencia de Vinicius que se marchó de Mendes y realiza una asistencia con el exterior y Benzema empuja el balón a la red.

¡Vuelve a avisar el Real Madrid!

Min.3. Vinicius Jr. se marcha de su par y realiza un centro a Benzema que conecta con el esférico, pero el balón llega a las manos de Fernando.

¡Primera llegada del Real Madrid!

Min. 2. ¡Buen balón de Ceballos que buscaba a Benzema pero despejó Chumi!

¡Comienza el partido!

Min.1. ¡Arranca el partido! Sacó el Real Madrid desde el centro del campo

¡A punto de comenzar el choque!

Diez minutos para el comienzo del partido

Todo preparado en el Bernabéu para que comience el Real Madrid-Almería.

Así saltó a calentar el Real Madrid

El Almería tiene a su afición en el Bernabéu

La llegada del Madrid al Bernabéu

El Bernabéu pondrá el ojo en Tchouameni

Ante la baja de Luka Modric, Ancelotti colocó a Tchouameni que ha ido perdiendo protagonismo a lo largo de la temporada.

Rubí presenta el once del Almería

El Almería saldrá al Bernabéu con: Fernando; Mendes, Chumi, Ely, Akieme; De la Hoz, Samuel Costa, Portillo; Puigmal, Ramazani, Lázaro.

El vestuario madridista está preparado

Así luce el Bernabéu

Once del Real Madrid

Ancelotti ha colocado en el once a los siguientes jugadores: Courtois; Lucas Vázquez, Militao, Rüdiger, Camavinga; Tchouaméni, Ceballos, Kroos; Rodrygo, Benzema y Vinicius.

Benzema, objetivo Pichichi

Benzema ha regresado a la convocatoria blanca después de ausentarse el martes por un golpe ante el Celta. El trofeo Pichichi para Karim se presenta como uno de los objetivos de aquí a final de temporada.

Alineaciones probables

Real Madrid: Courtois, Lucas Vázquez, Militao, Rüdiger, Camavinga; Tchouaméni, Ceballos, Valverde; Rodrygo, Benzema y Vinícius.

Almería: Fernando; Puigmal, Chumi, Ely, Kaiky, Centelles; Melero, De la Hoz, Robertone; Baptistao y Ramazani.

Compromiso contra salvación

El Real Madrid se mide a un Almería en plena lucha por la salvación con la necesidad de recuperar el "compromiso" que Ancelotti pide a sus jugadores y que no mostraron en el último encuentro ante el Girona.