Athletic Club y Valencia CF se citan en San Mamés para la Jornada 3 de LALIGA

Gabriel Paulista, en el Athletic Club - Valencia CF (Foto: LALIGA):
El periodista no es noticia

Athletic Club y Valencia CF se citan en San Mamés para la Jornada 3 de LALIGA. LALIGA ha hecho oficial los horarios de los partidos que componen la tercera jornada de LALIGA EA SPORTS 2024/2025, que se disputará entre semana. La jornada comenzará en el Estadio de la Cerámica el lunes 26 de agosto, a las 21:30h., con el encuentro entre el Villarreal CF y RC Celta. El partido que cerrará esta tercera fecha del campeonato liguero es el enfrentamiento entre la UD Las Palmas y el Real Madrid en el Estadio de Gran Canaria, que tendrá lugar el jueves 29 de agosto, a partir de las 21:30h., hora peninsular. El duelo entre el Real Betis y el Getafe CF queda aplazado al disputar el equipo andaluz eliminatoria previa de la UEFA Europa Conference League.

En concreto, Athletic Club y Valencia CF jugarán el día miércoles 28 de agosto a las 19 horas. El duelo se podrá seguir por DAZN

El último Athletic Club - Valencia CF, fue un partidazo

Athletic Club y Valencia se midieron en San Mamés en octubre de 2023 en un clásico liguero que no decepcionó ni a propios y a extraños. Los dos históricos del fútbol español empataron a dos goles, un resultado que hizo justicia con lo visto durante los 90 minutos, todo y que el empate final a dos goles llegó en el minuto 97 del choque cuando nadie lo esperaba ya.

Javi Guerra y Nico Williams, en el Athletic Club - Valencia CF de San Mamés (Foto: LALIGA):

Se adelantó el Athletic Club gracias a un tanto de Óscar De Marcos en la primera mitad. Ya en la segunda, el Valencia igualaría la contienda merced a un gol del joven Fran Pérez. Los de Rubén Baraja remontarían momentáneamente cuando Hugo Duro anotó el 1-2 en el 68. El choque parecía definido pero no fue así. En el 97 de cabeza el navarro Alex Berenguer tras un buen saque de falta de Muniain supuso la igualada a dos. Mamardashvili no estuvo acertado.