El goleador Ramon Folch se perderá el partido contra el Córdoba por sanción

2) ha dejado un efecto colateral muy importante ya que Ramon Folch, autor de los dos goles de los tarraconenses, vio la quinta amarilla y se perderá el partido del próximo domingo, en el Estadi Municipal, ante el Córdoba.Folch anotó el primer gol de los suyos a los 60 minutos, igualando el tanto de Ángel, y situando el 1-1. Fue después de rematar un gran centro de Alberto Benito desde la derecha. A ocho minutos del final, el centrocampista, llegando desde atrás, anotó el 1-2 a pase de Chrisantus. Sus dos goles no sirvieron para sumar tres puntos, pero los visitantes dieron por bueno el empate a causa del arreón maño al final del duelo.
El tarraconense se ha convertido en una pieza indispensable en el esquema de Natxo González, y el técnico tendrá una semana para decidir quién es el sustituto del centrocampista ante los cordobeses.