El Cádiz pierde 0-1 en un amistoso ante el Lausana suizo

El Cádiz, cuarto clasificado de LaLiga 1/2/3, perdió este lunes 0-1 en un partido amistoso frente al Lausana, de la Superliga suiza y que está concentrado en Andalucía por el parón invernal de la liga en su país,
El único tanto del encuentro, disputado en la Ciudad Deportiva de El Rosal, lo anotó para el equipo helvético el delantero internacional panameño Gabriel Torres en el minuto 66 de la segunda mitad, según informó el club amarillo.Cádiz, 16 ene .- El Cádiz, cuarto clasificado de LaLiga 1/2/3, perdió este lunes 0-1 en un partido amistoso frente al Lausana, de la Superliga suiza y que está concentrado en Andalucía por el parón invernal de la liga en su país,
El único tanto del encuentro, disputado en la Ciudad Deportiva de El Rosal, lo anotó para el equipo helvético el delantero internacional panameño Gabriel Torres en el minuto 66 de la segunda mitad, según informó el club amarillo.
El entrenador cadista, Álvaro Cervera, sacó un once con presencia mayoritaria de los futbolistas menos habituales en la competición oficial y sólo los centrocampistas Jon Ander Garrido y Salvador Sánchez 'Salvi' participaron en este amistoso entre los jugadores que suelen contar con más minutos en la liga.
Durante el partido saltó al campo en el Cádiz el mediapunta argentino Gastón del Castillo, hermano pequeño del internacional con Argentina Sergio Agüero, del Mánchester City.
En el Lausana, además de su goleador panameño Torres, destacó la presencia del central español Carlos Blanco, que militó en la cantera del FC Barcelona, y del delantero uruguayo Kevin Méndez.
El Cádiz jugó de inicio con Jesús; Carlos Calvo, Servando, Garrido, Migue, Mantecón, Alberto, Abel, Aitor, Santamaría y Güiza, mientras que también dispusieron de minutos Gastón del Castillo y Salvi.
El técnico del Lausana, el suizo Fabio Celestini, alineó de salida a Martin; Margairaz, Monteiro, Kololli, Araz, Diniz, Maccoppi, Margiotta, Tomás, Ben Califa y Campo. También jugaron Castella (ps), Maniere, Pak, Méndez, Pasche, Getaz, Domínguez, Yang, Lotomba, Blanco y Torres.