El Sevilla se atasca en la primera parte ante la defensa del Alavés (0-0)

Sevilla, 2 feb (EFE).- El Sevilla se ha atascado en la primera parte del partido que disputa este domingo en el Sánchez Pizjuán ante el Alavés (0-0), un rival con una línea de cinco defensas que no ha dejado en ningún momento que los locales crearan peligro.,Los de Julen Lopetegui quisieron darle velocidad a su juego para superar la poblada defensa visitante, pero los de Asier Garitano presionaron mucho en la salida del balón del adversario para sorprender a la contra.,En esa pugna se encontró m

Sevilla, 2 feb .- El Sevilla se ha atascado en la primera parte del partido que disputa este domingo en el Sánchez Pizjuán ante el Alavés (0-0), un rival con una línea de cinco defensas que no ha dejado en ningún momento que los locales crearan peligro.

Los de Julen Lopetegui quisieron darle velocidad a su juego para superar la poblada defensa visitante, pero los de Asier Garitano presionaron mucho en la salida del balón del adversario para sorprender a la contra.

En esa pugna se encontró más a gusto la formación vitoriana, que vio correr el tiempo sin que la portería que defendió Fernando Pacheco pasara por agobios.

El conjunto sevillano tocó mucho la pelota pero sin encontrar vías de penetración con las que buscar al delantero holandés Luuk de Jong, que lo intentó por primera vez ante el marco a los veintitrés minutos pero sin peligro.