Aurah Ruiz alucina con la ovación que se lleva de los hinchas de Las Palmas al salir del estadio: “Aurah, Aurah”

¡Quién se lo iba a decir a Aurah Ruiz y a Jesé Rodríguez después de los días previos al derbi que pasaron! Y es que antes de las imágenes que se pueden ver en el vídeo superior, la pareja fue noticia por el supuesto intento de atropello de la exconcursante de Gran Hermano al futbolista de la UD Las Palmas.

Aurah Ruiz y Jesé, de la polémica a la ovación

Hace una semana saltó la noticia del citado supuesto intento de atropello de Aurah Ruiz a Jesé Rodríguez tras la salida de un concierto. Días de incertidumbre se ciñeron sobre el jugador canario, que centró todas las miradas en la previa al crucial choque contra el Tenerife.

Imágenes del presunto atropello de Aurah a Jesé Rodríguez.

Olvidado todo eso y con la victoria ante el eterno rival en el bolsillo, la mediática novia de Jesé Rodríguez fue una de las grandes protagonistas a la salida del estadio de Gran Canaria, donde poco antes la UD Las Palmas se había impuesto en el derbi al Tenerife. Con la euforia que da ganar en el último suspiro, los aficionados amarillos aclamaron a Aurah Ruiz, que alucinó por completo, a la salida del estadio.

El Resumen de Las Palmas-Tenerife

Un gol en propia puerta en el descuento dio la victoria a la UD Las Palmas en el derbi canario ante el CD Tenerife (2-1), en un partido en el que destacaron Jonathan Viera y el guardameta Soriano, con una notable primera parte local y reacción de los visitantes tras el descanso.