Tenerife
0-1: Enric Gallego, min. 4
0-2: Enric Gallego, min. 45+5

Las Palmas-Tenerife: resumen en vídeo del play off de ascenso, vuelta

El Tenerife venció este sábado por 1-2 a la UD Las Palmas en el estadio de Gran Canaria y jugará la final de ascenso a LaLiga Santander, a partir de la próxima semana, frente al ganador de la eliminatoria entre Eibar y Girona.

El equipo blanquiazul, que partía con una ventaja del 1-0 del partido de ida, marcó dos goles en la primera mitad, por mediación del delantero catalán Enric Gallego, el primero muy pronto, en el minuto 4, y el segundo de penalti, en el tiempo de prolongación del primer periodo.

El equipo amarillo, que perdió por lesión a Jonathan Viera antes del descanso, acortó la diferencia en el segundo tiempo con un tanto de Eric Curbelo, a la salida de un córner.

Los jugadores del Tenerife celebran el gol de Enric Gallego en Gran Canaria (Foto: LaLiga).