1-3, m. 57: Melamed
1-4, m. 84: Javi Puado

Levante UD - RCD Espanyol: resumen, goles y análisis

Periodista. De norte a sur pegada al balón.

Levante UD y RCD Espanyol han dado el pistoletazo de salida de la jornada 5 de LALIGA Hypermotion. El conjunto perico se ha impuesto al cuadro granota con un contundente 1-4. Melamed adelantó al equipo visitante, pero Bouldini empató antes del descanso... pero Javi Puado marcó el segundo en el tiempo extra de la segunda mitad. De nuevo, Melamed y Puado redondearon la faena para sumar la quinta victoria consecutiva del Espanyol.

El partido se pudo seguir en directo por televisión.

XI DEL LEVANTE: Femenías; Andrés García, Vezo, Álex Muñoz, Capa, Álex Valle; Oriol Rey, Sergio Lozano, Óscar Clemente; Dani Gómez y Bouldini.

XI DEL ESPANYOL: Pacheco, El Hilali, Calero, Cabrera, Ramón Ramos; Pol Lozano, Edu Expósito, Melamed; Jofre, Javi Puado y Pere Milla.