Resultados, goles y resúmenes de todos los partidos de la jornada 6 en LaLiga Hypermotion

Zaragoza-Levante
Periodista deportiva en todas sus formas.

LALIGA Hypermotion continúa su andadura tras una última jornada llena de emoción y goles. La emoción está servida en Segunda con hasta seis equipos ocupando los primeros puestos con un solo punto de diferencia, mientras que Tenerife y Racing de Ferrol aún no ha conocido la victoria.

En ElDesmarque recogemos los once partidos de esta jornada 6 de LALIGA Hypermotion: resultados, resúmenes y goles en vídeo.

Los resúmenes de la jornada 6 de LaLiga Hypermotion

Real Zaragoza 2-1 Levante

El Real Zaragoza, con su victoria de este sábado 2-1 sobre el Levante, confirmó su fortaleza en casa y descabalgó al conjunto granota del liderato de LALIGA Hypermotion, al que accede de manera provisional el conjunto aragonés a falta de la disputa del resto de partidos de la jornada que se jugarán este domingo. Mario Soberón y Samed Bazdar marcaron para los aragoneses y Morales para los valencianos.

Deportivo 0-2 Burgos

El Burgos CF podría dormir como líder de LALIGA HYPERMOTION este sábado tras llevarse los tres puntos de Riazor. Álex Sancris y Curro Sánchez aprovecharon los errores en la salida de balón del Dépor para materializarlos en goles en los minutos finales de un partido que el cuadro herculino dominó por momentos pero sin llegar a aprovecharlo.

Eldense 1-1 Real Oviedo

El Eldense y el Oviedo firmaron este sábado un empate en el Nuevo Pepico Amat en un partido intenso en la primera mitad y con menos ritmo tras el descanso y en el que Alemao adelantó al conjunto carballón y Dumic empató pocos minutos después para los alicantinos.

Racing de Ferrol 1-4 Albacete

El Albacete logró este sábado su tercera victoria en la presente temporada de LALIGA Hypermotion al golear 1-4 a domicilio a un Racing de Ferrol que sigue sin conocer la victoria tras la disputa de las seis primeras jornadas. Puric marcó para los locales y Juanma García, Higinio, Javi Rueda y Juan María lo hicieron para los manchegos.

Granada 2-2 Málaga

Un gol de cabeza del portugués Nelson Monte y un penalti parado por Alfonso Herrero al israelí Shon Weissman, ambas acciones en el tiempo añadido, permitieron a un buen Málaga puntuar (2-2) este viernes en el campo de un Granada que no despega y que sigue sin ganar en casa tras cuatro partidos disputados.