Resultados, goles y resúmenes de todos los partidos de la jornada 8 en LaLiga Hypermotion

Jugada del Albacete-Córdoba.
Licenciado en CAV. En ElDesmarque desde 2016.

Nuevo fin de semana de máxima emoción en LaLiga Hypermotion, también conocida como la 'liga hipertensiones' entre los aficionados. Una competición de máxima igualada y marcada por la competitividad de cada encuentro, con capacidad para sorpresas, alegrías y decepciones de todos los hinchas.

En ElDesmarque recogemos los once partidos de esta jornada 8 de LALIGA Hypermotion: resultados, resúmenes y goles en vídeo.

Resultados y goles de los partidos de la jornada 7.

Los resúmenes de la jornada 8 de LaLiga Hypermotion

Albacete 1-1 Córdoba

Un ambicioso Córdoba, con gran parte de la plantilla que subió a Segunda, fue capaz de sumar su primer punto fuera de casa, aunque tuvo que esperar al minuto 80 para empatar el encuentro ante el Albacete (1-1), equipo que decepcionó una vez más como local.

Levante 0-0 Real Oviedo

Bajo un tremendo calor ya en octubre, con viento de poniente y temperaturas por encima de los treinta grados en el Ciutat de València, el Levante y el Real Oviedo sellaron un empate sin goles, con solo un tiro a puerta por bando en todo el partido, y que deja al cuadro local sin el coliderato y al visitante fuera de los puestos de promoción de ascenso.

Eldense 2-3 Castellón

El Castellón terminó llevándose los tres puntos en Elda en un partidazo con intercambio de golpes y goles en una eléctrica primera mitad en la que Mamah en dos ocasiones y Jesús de Miguel firmaron con sus tantos el triunfo albinegro.

Deportivo 0-0 Málaga

Deportivo y Málaga firmaron un empate sin goles en Riazor, escenario de un duelo vibrante, con numerosas ocasiones para ambos equipos y en el que los porteros, el brasileño Helton Leites y Alfonso Herrero, se convirtieron en los grandes protagonistas.

Tenerife 2-0 Cartagena

Un analgésico y consolador triunfo del CD Tenerife frente a un combativo FC Cartagena le permitió este sábado obtener al equipo canario la primera victoria liguera pero no abandonar la condición de colista y, de paso, aproximarse a su rival que sigue también inmerso en puestos de descenso.

Almería 2-0 Burgos

El Almería logró su primera victoria (2-0) en casa y cerró cuatro semanas de dudas en un partido en el que fue mejor que el Burgos, incluso en inferioridad numérica, porque tuvo que jugar desde el minuto 35 con uno menos por la expulsión de Sergio Arribas.

Zaragoza 2-3 Racing

El Racing de Santander aguantó 58 minutos en inferioridad en La Romareda para llevarse un partido loco (2-3) en el que su guardameta Jokin Ezkieta detuvo un penalti en el 97 que evitó el empate maño.

Eibar 1-3 Sporting

El Sporting de Gijón superó por la mínima al Real Zaragoza en un encuentro atractivo de principio a fin y con ocasiones que se decidió con un gol de Guille Rosas en la primera parte. Los blanquillos terminaron con nueve jugadores tras las expulsiones de Clemente y Lluís López, ambas en la segunda parte.

Mirandés 0-1 Granada

El Granada ganó este al Mirandés en Anduva en un encuentro marcado por la polémica del gol de la victoria del equipo andaluz. Weissman, a los 16 minutos, fue el autor del único tanto del partido, que causó mucho enfado en el conjunto local.

Racing de Ferrol 1-0 Elche

El Racing de Ferrol consiguió este sábado, en su octava cita de la temporada, su primer triunfo en el presente campeonato liguero (1-0) al superar a un buen Elche, que, sin embargo, fue incapaz de contrarrestar el tanto que marcó Eneko Jauregi en el primer tiempo.

Huesca 3-1 Cádiz

El SD Huesca se reencuentra con la victoria para dormir líder en la noche del viernes. Una contundente goleada ante un pobre Cádiz CF, que sigue agrandando su crisis jornada tras jornada. Soko, Sielva y Kortajarena pusieron el 3-0 en el marcador y Sobrino, ya muy tarde, el definitivo 3-1.