Recio disfrutó de la goleada a Australia

España se paseó ante Australia (1-5) en la tercera jornada del Mundial sub 20. Entre los que trituraron a los 'aussie' estaba Recio, que jugó los 90 minutos del partido. Sobraron 70, porque a los 20 ya iba ganando el combinado nacional 4-0. Lopetegui hizo varios cambios pensando en octavos, de ahí que dejara a Isco en el banquillo. Otro malagueño que se salió fue Pacheco, un auténtico incordio al que le faltó el gol por poco.

España avanza con paso firme y dio un recital ante Australia. Se sintió liberada tras las dos primeras victorias en el campeonato. A los dos minutos ya había abierto la lata por mediación de Sergi Roberto. Luego vino un triplete de Álvaro Vázquez, que ya marcó a Ecuador. Bulut recortó distancias, pero ya era tarde. Canales cerró el partido en el minuto 31 de penalti. A partir de ahí, a sestear. Recio dejó claro su criterio a la hora de tener y distribuir el balón. España espera rival.