Juanmi: capitanía, asistencia y victoria con la sub 19

Juanmi ha vuelto ser pieza clave en la victoria (2-1) de España sobre Grecia en el encuentro debut en la Eurocopa sub 19 que se está disputando en Estonia.
El menudo delantero del Málaga, capitán de la selección que dirige Julen Lopetegui, ha jugado los 90 minutos y ha dado la asisetencia del segundo gol. La llamada 'Rojita' ha completado una buena primera parte, pero ha sufrido al final para lograr un triunfo básico. Buen inicio, por tanto, de la defensa del título que ya ganó España el año pasado, también con Juanmi presente.
El combinado nacional fue bastante superior al heleno hasta el descanso. El madridista Jesé adelantó a España tras una gran jugada individual. Su compañero en el Madrid Derik Osede se aprovechó de la bisoñez griega para marcar el segundo a pase del punta blanquiazul. Diamantakos recortó distancias a 25 minutos del final. Grecia apretó, pero el marcador ya no se movió.