Gracia no se da un respiro

Husillos, Gracia, Arteaga y Arnau, hoy / @malagacf
Redacción local

A Javi Gracia pocos les podrán decir que no trabaja y que no se implica. Llegó anoche con la expedición de madrugada, después de una jornada larga en Barcelona. Pero esta mañana se ha plantado con Husillos y Arteaga en el partido del Atlético Malagueño.

A sus futbolistas sí les dio un respiro y les puso la sesión de entrenamiento por la tarde (19:00 horas), pero él cogió y se planto en el campo de la Federación para ver al filial. Aunque esta estampa va a ser algo habitual a lo largo de la temporada. Gracia asegura que ir a ver al filial, juvenil, etcétera, es parte de su labor como técnico malaguista.
El partido, por otro lado, terminó con empate a dos goles. Se adelantó el Maracena en la primera mitad, pero antes del descanso los de Salva Ballesta ya le habían dado la vuelta al marcador. Por desgracia para los malagueños, el rival logró el 2-2 definitivo a menos de diez minutos para el final del choque.