Michael Santos le amarga la tarde a Forlán

D.M.

Michael Santos volvió a marcar. Ya no es novedad. El futuro delantero malaguista anotó de penalti el primero de los dos tantos de River Plate ante Peñarol de Montevideo en el Estadio Centenario. Santos, máximo goleador de la Libertadores, también marca en el Clausura, siendo éste su segundo gol en siete jornadas y el octavo en total en el torneo uruguayo.

El tanto del darsenero llegó al borde del descanso (minuto 42) desde los once metros tras batir al portero rival con la derecha y muy ajustado al palo izquierdo. Su equipo acabó venciendo 0-2 y Santos también participó en el segundo. Enfrente, el incombustible Diego Forlán, estrella de Peñarol, se quedó a cero. Como curiosidad, destacar que Santos dedicó su tanto a su hijo, cuya cara tiene tatuada en el pecho. El futuro malaguista está en racha y suma doce goles oficiales en el global de la temporada.