Cop debuta en la Eurocopa en la victoria de Croacia sobre España

Cop salta al campo.

La primera derrota de España en la Eurocopa (2-1 ante Croacia) supuso el debut en el torneo continental del único jugador del Málaga presente en la cita. Duje Cop participó, aunque fuera de manera testimonial saliendo en el descuento del encuentro, en el triunfo croata.

Cop salió en el minuto 90 por Pjaca y jugó sus primeros minutos en un gran torneo. Apenas tocó un balón en un ataque croata. Aunque el Málaga no ha ejecutado la opción de compra sobre el croata y su continuidad no parece sencilla, figura como malaguista en la historia del torneo. Croacia remontó el tanto inicial de Morata y supuso que el combinado balcánico quede en el cuadro más sencillo del torneo. Visto el potencial croata puede llegar lejos Cop...