Doblete triunfal de Horta con el Braga

D.M.

Ricardo Horta anotó anoche los dos goles de su equipo, el Sporting de Braga, en la victoria ante el Belenenses. El jugador cedido por el Málaga al club portugués abrió el marcador en el minuto cinco y sentenció en el 85 para poner al Braga tercero en la clasificación de la Liga de Portugal tras nueve jornadas.

Son los dos primeros goles de Horta con su equipo. Hasta la fecha, el portugués de 22 años ha disputado diez partidos oficiales entre Liga y Europa League (siete como titular), ha marcado dos tantos (los de anoche) y dado una asistencia. Horta tiene contrato con el Málaga hasta 2019.

Rafa de Vicente se estrenó con el Recreativo

Otro malaguista cedido, en este caso Rafa de Vicente también marcó esta jornada, en su caso con el Recreativo de Huelva en el triunfo por 3-0 ante el Mancha Real. Rafa cerró la cuenta en el minuto 73, antes había marcado otro malagueño, Iván Aguilar. El centrocampista, que hizo la primera parte de la pretemporada con el primer equipo, suma ocho partidos oficiales, todos como titular, actualmente 13º en el Grupo IV de Segunda División B.