Ontiveros también se sale con el Malagueño

D.M.

Sólo 36 horas después de poner La Rosaleda bocabajo contribuyendo activamente en la remontada ante el Sporting, Javi Ontiveros bajó al filial para jugar en Atarfe la duodécima jornada del Grupo IX de Tercera División. Ontiveros fue titular en el equipo de Manel Ruano, sancionado para varios partidos, y marcó un golazo en el solvente triunfo del Malagueño (1-6). El marbellí anotó en concreto el 0-2 al borde del descanso tras marcharse de dos adversarios y ejecutar un gran lanzamiento desde aproximadamente 20 metros.

Ontiveros fue el mejor de los blanquiazules hasta que Juan Carlos Añón, segundo de Ruano y que hizo las veces de primer técnico en el banquillo, le dio descanso en el minuto 65 y cuando el encuentro ya estaba encarrillado. Pese a la escasez de efectivos de la primera plantilla, el Málaga permitió que el habilidoso extremo jugara con el filial como habitualmente hace. Hay que recordar que ni Luis ni él habían jugado la semana pasada con el juvenil la UEFA Youth League por tal motivo en una decisión de la dirección deportiva que salió redonda viendo su rol protagonista en el triunfo ante el Sporting del viernes.
Pero la ambición de Ontiveros no parece tener límites y sigue demostrando que quiere competir, ya sea con los mayores, en Tercera o en el juvenil. Así, mientras sigue pegando en la puerta del primer equipo, marca las diferencias donde le digan. Por cierto que además de él, marcaron este mediodía con el filial en la goleada en Atarfe Luismi en dos ocasiones, Santi, Mula y Kuki.