En-Nesyri: gol y expulsión en la derrota del Malagueño

Ya lo advirtió Míchel la semana anterior. Tanto Ontiveros como En-Nesyri, que han tenido minutos esta temporada con el Málaga CF, jugarán con el filial la fase de ascenso a Segunda B, a la que el Atlético Malagueño ya accedió como campeón con varias semanas de antelación. Después de una semana de parón, volvió a la competición el cuadro de Manel Ruano, que recibió la cuarta derrota de una temporada de récord en Loja (2-1).

Allí estuvo en tierras granadinas Youssef En-Nesyri, que jugó los 90 minutos como titular, en un equipo competitivo en el que también hay jugadores que ya han militado en el primer equipo, como Luis Muñoz. En-Nesyri metió el gol momentáneo del empate en el minuto 83, después de que el Loja se hubiera adelantado. En el minuto 89 el equipo granadino se llevaría el triunfo. Antes, en el minuto 88, el marroquí fue expulsado con tarjeta roja directa.
El equipo de Ruano se prepara ahora para el tramo final, en el que contará con refuerzos de categoría, como el marroquí y Ontiveros para que no se escape el ascenso. Ya lo dijo Míchel: "Máxima prioridad para el ascenso del filial". A ver a cuánto asciende la sanción por la expulsión.