2-0
Málaga CF

Así vivimos el Leganés-Málaga

María Naranjo

Mala segunda mitad del Málaga CF en Butarque. Un gol de Javi Eraso en fuera de juego abría el marcador para el Leganés a los pocos minutos del descanso y un disparo envenenado de Amrabat, exjugador malaguista, ponía el definitivo 2-0 en el marcador que deja las opciones de permanencia del equipo dirigido por José González reducidas a un milagro. En ElDesmarque te lo contamos en directo.

Alineaciones:
Leganés: Cuellar; Zaldua, Bustinza, Siovas, Rico; R. Pérez, Eraso, El Zhar, Gabriel, Amrabat; y Beauvue.
Málaga: Roberto; Rosales, Luis Hernández, Ignasi Miquel, Ricca; Iturra, Lacen, Chory, Rolan; Alberto Bueno y En-Nesyri.

Todos los resultados en resultados.eldesmarque.com

1. JoKeR

una falta de respeto a toda la aficion y actitud defensiva del entrenador frente a un partido que era vital, las palmas pueden enpatar al barsa pero nosotro a defender que con suerte en cinco partidos defendiendo marcaremos un gol pero tranquilos que por cada partido nos caeran dos o tres en contra, se nota que los jugadores ya pasan