El Numancia, próximo rival, primera víctima del Almería de Guti

El Málaga CF viajará hasta Los Pajaritos de Soria para medirse al Numancia en el partido correspondiente a la jornada 18 de LaLiga SmartBank, que se jugará el próximo viernes viernes 29 de noviembre a las 21:00 horas y será retransmitido en directo a través de GOL. En su último encuentro el Numancia cayó derrotado ante el Almería de Guti en tierras andaluzas (2-0).

El cuadro rojiblanco consumó su triunfo en la primera media hora de partido con dos goles que fueron demasiada brecha para un Numancia que ni siquiera pudo recortar distancias pese a que el Almería terminó con nueve jugadores por la expulsión de Petrovic y la lesión a última hora de Vada. El primer tanto del partido fue precisamente de Vada, en el minuto 3 y desde el punto de penalti. Una vez completado los primeros 30 minutos Lazo elevó el 2-0 a la postre definitivo rematando en el segundo palo un centro de Balliu.

¡Puedes disfrutar del resumen del Almería-Numancia en el vídeo superior!