Sergio Garrote, también bronce en ruta H2 del Mundial de ciclismo adaptado

El español Sergio Garrote se colgó este sábado la medalla de bronce en la prueba en ruta de la categoría handbiker 2 (H2) de ciclismo adaptado de los Mundiales en carretera que se están disputando en Maniago (Italia).

Es su segundo metal tras el bronce logrado hace dos días en la contrarreloj.

Sergio Garrote entró en la meta en la tercera posición a 54 segundos del estadounidense William Groulx, oro, y del italiano Luca Mazzone, plata, que decidieron el título en un sprint final.

El español no tuvo problemas para retener la medalla de bronce pues no se vio amenazado por los siguientes rivales, que entraron a más de 12 minutos del ganador.

El belga Christoph Hindricq, el neozelandés Rory Mead y el alemán Mariusz Frankowski acabaron a continuación en la cuarta, quinta y sexta plaza, respectivamente.

Así, Sergio Garrote pudo repetir el bronce logrado días atrás en contrarreloj. Por su parte, el estadounidense Groulx se vengó del italiano Mazzone, quien consiguió el oro en esta prueba contra el crono.