Ofrecido por

Las delicatessen de Qatar 2022: la pared con precioso remate de Mbappé con Thuram

Mbappé remata para anotar en la final del Mundial (Foto: Cordon Press).

El Mundial deja, además de goles, un sinfín de acciones y gestos de calidad en cada encuentro. ¿Cuáles son las más espectaculares? En ElDesmarque paladeamos 'Las delicatessen de Qatar 2022' de la mano de Uber Eats.

La jugada entre Mbappé y Thuram

Francia reaccionó a tiempo en la final del Mundial para llevar el partido a la prórroga (y posteriormente a la tanda de penaltis). El equipo de Deschamps caía al descanso por 2-0, pero Mbappé, por dos veces y en un muy breve espacio de tiempo.

Especialmente bella fue la jugada del segundo tanto francés en el que Mbappé tiró una pared al primer toque con Marcus Thuram y remató de primeras de forma acrobática haciendo el empate 2-2. El pase del jugador del Borussia Monchengladbach y el gran disparo del del PSG son las delicatessens de este duelo.

Disfruta del fútbol con Uber Eats. Utiliza el código ELDESMARQUE y consigue gastos de envío gratis en tus próximos 3 pedidos. ¿A qué esperas? Pide ahora.