Guardiola y su curiosa respuesta a la prensa sobre si la Premier está sentenciada para el City

Es ilimitada la cantidad de recursos del Manchester City de Pep Guardiola, ganador este miércoles por décima jornada seguida y reforzado en el liderato en la Premier League porque, al cuarto de hora, en un margen de dos minutos, su portero Ederson surgió salvador en dos ocasiones del Brentford en un área y Phil Foden remachó un centro de Kevin de Bruyne en la otra para aplacar a su animoso adversario (0-1).

Y es que el Manchester City supo aprovechar el empate del Chelsea, al que le lleva ya ocho puntos, y ganar para presionar al Liverpool, que se queda a nueve con un duelo pendiente. Visto lo visto, en rueda de prensa a Pep Guardiola le preguntaron su la Premier está sentenciada y su respuesta, como se puede ver en el vídeo superior, fue bastante curiosa.