16/10/2021 21:00
Barça Atlètic

Empate a nada entre Real Madrid Castilla y Barça B: el resumen

Eventos
¡Finaaaaaaaaaaaaaaaaal del partido en el Di Stéfano! Real Madrid Castilla y Barça B no tuvieron el acierto necesario para marcar... o llegar a portería. Pocas ocasiones de los dos equipos con un empate a cero que no satisface a nadie. // Min. 95 Amarilla para Latasa por protestar una falta. // Min. 93 Tres minutos de añadido en el Di Stéfano. // Min. 91 Doble cambio en el Barça B. Entraron Matheus y Escobar por Rodado y De Vega. // Min. 88 ¡La tuvo Aranda! Disparo fortísimo desde la izquierda que atrpaó Iñaki Peña. // Min. 87 Cambio en el Barça B. Entró Mortimer por Jutgla. // Min. 83 Amarilla para Aranda por protestar. // Min. 83 Cambio en el Castilla. Entró Theo por Dotor. // Min. 79 Disparo de Álvaro Sanz desde la frontal que se le marchó muy alto. // Min. 76 Nueva amarilla que fuerza Jutgla. Esta vez se la llevó Gila. // Min. 73 Entramos en los últimos 20 minutos de partido en el Di Stéfano. // Min. 70 Doble cambio en el Catilla. Entraorn Marvin y Latasa por Peter y Gudjohnsen. // Min. 67 Falta peligrosísima que ha provocado Jutgla junto al área. Se lleva además la amarilla Peter. // Min. 66 Disparo de Jutgla fortísimo que se marchó al lateral de la red. // Min. 64 Amarilla para Blanco, capitán madridista, por una fuerte entrada por detrás. // Min. 60 ¡Turno ahora para el Castilla! Buena jugada individual por la izquierda de Aranda. // Min. 58 Cambio en el Barça B. Se marchó Aranda y entró Ez Abde. // Min. 56 ¡La tuvo el Barça B! Remate de Jutgla en el área que se marchó por encima de la portería. // Min. 54 Amarilla para Miguel Gutiérrez por levantar demasiado el pie. // Min. 53 Reclamó de nuevo el Real Madrid un penalti tras una caída de Peter en el área, pero no hubo nada. // Min. 51 ¡Comienza la segunda mitad en el Di Stéfano! // Min. 46 Final de la primera mitad en el 'Miniclásico'. Ni Real Madrid ni Barcelona han sido capaces de perforar la portería rival. // Min. 45 Llegamos a la recta final de la primera mitad. // Min. 43 ¡Qué jugadón de Peter! Por la derecha penetró en el área, se marchó de un defensa y probó el disparo, pero se le marchó, por poco, fuera. // Min. 40 Ahora es Aranda, el del Madrid, el que se duele de una falta por detrás de Jutgla. // Min. 37 Tira el balón fuera el Barcelona después de que un jugador azulgrana se duela en el suelo de un golpe. // Min. 34 Falta en ataque del Barcelona B en un córner. // Min. 30 Primera amarilla del partido. Se la llevó Solà por una falta más allá del centro del campo. // Min. 27 Respondió ahora el Barça B con una jugada más peligrosa. Rápida contra que acabó con un disparo demasiado cruzado de Jutgla. Quizás se precipitó. // Min. 25 Disparo de Peter desde más allá de la frontal que se le marchó a la izquierda de la portería de Iñaki Peña. // Min. 25 ¡Pide penalti el Madrid! Recriminó el filial blanco una mano de Jandro Orellana en el área, pero no vio nada el colegiado. // Min. 23 El peligro del Barcelona, de momento, está siempre por el lado izquierdo. Buscan la banda de Marvel. // Min. 18 Se le marchó el control a Aranda, el del Barcelona, cuando intentaba marcharse por la izquierda. // Min. 15 El Madrid le ha dado la vuelta al dominio inicial del Barcelona. De momento 1-1 en oportunidades. // Min. 12 ¡Turno ahora para el Madrid! Recibió Aranda desde la izquierda, se fue perfilando hacia el centro y se sacó un fuerte disparo desde la frontal. Fue abajo, pegado al palo diestro, Iñaki Peña para sacar el balón a córner. // Min. 9 ¡Primera ocasión del partido! Disparó Rodado desde la esquina del área, dentro de la misma, pero se le marchó demasiado cruzado. // Min. 6 Ha comenzado mejor el Barça B en el partido. Ya ha llegado en un par de ocasiones a las inmediaciones de la portería madridista, aunque sin ningún tiro a puerta. // Min. 3 ¡Comienza el partido en el Di Stéfano! Primera posesión para el Barça B. // Min. 1 Es el primer 'Miniclásico' que se ve en un partido oficial desde 2014. Han sido siete años sin enfrentarse los filiales del Real Madrid y del Barcelona. El Barcelona B sale con: Iñaki Peña, Jaime, Arnau Comas, Mika Mármol, Solà; De Vega, Jandro Orellana, Álvaro Sanz; Jutgla, Rodado y Aranda. Raúl sale con: Fuidias, Marvel, Marín, Gila, Miguel Gutiérrez; Arribas, Blanco, Aranda, Dotor, Peter; y Gudjohnsen. ¡Ya tenemos onces en el Di Stéfano! ¡Buenas tardes! Vamos con uno de esos partidos marcados en rojo en la primera temporada de la Primra RFEF. En poco menos de una hora tendremos en el Alfredo di Stéfano el 'MiniClásico' entre el Real Madrid Castilla y el Barcelona B.

El RM Castilla se enfrentó al Barcelona B en el encuentro correspondiente a la jornada 8 de la Primera División RFEF (0-0)