xBuyer Team - Las Troncas: resumen, goles y análisis de la jornada 6

Periodista. Sevillano, cinéfilo y retrogamer.

El trayecto de la sexta jornada de la Queens League revoluciona la cima de la clasificación tras la derrota de xBuyer a manos de Las Troncas, un partidazo de nueve goles con Patricia Moscardó como ejecutora. El doblete con asistencia coloca su debut como una de las actuaciones más destacadas en la historia de la competición femenina, y se puede volver a ver en exclusiva en Cuatro y Mitele.

El destello de Mapi Vilas hace unas jornadas en Porcinas resucita ahora en el cuerpo de Patricia Moscardó, la flamante jugadora 12 de Las Troncas con 40 minutos y un decálogo de jugadas maestras. Más allá del gol a lo Zinedine Zidane, la delantera fue el eje de su equipo junto a Naiara, y eso significó la segunda victoria de las chicas de Violeta en seis jornadas.

En el resto del sábado destacó la revolución en el liderato con la victoria de Ultimate Móstoles sobre Porcinas, un duelo de altura donde ambos se intercambian primer y segundo puesto en la lucha más frenética del día.

En ElDesmarque te hemos contado el minuto a minuto de la jornada y mañana domingo repetimos con el directo de los seis encuentros de la Kings League.

La clasificación tras la jornada 6

La clasificación se retuerce tras la sexta jornada con un cambio total en la zona alta ahora dominada por Ultimate Móstoles. Porcinas y xBuyer Team aguantan el golpe a pesar de la derrota, pero los primeros puestos se estrechan mucho más. Estos han sido todos los resultados de la jornada. Y hasta aquí el minuto a minuto, mañana más con la Kings League.

• Rayo de Barcelona 2 - Jijantas 2 (3-4 en penaltis)
  • Aniquiladoras 0 - El Barrio 4
  • Ultimate Móstoles 3 - Porcinas 1
  • Las Saiyans 0 - 1K FC 3
  • xBuyer Team 4 - Las Troncas 5
  • Kunitas 2 - PIO FC 4
La clasificación de la Queens League tras la jornada 6.

¡Victoria para Las Troncas!

Final. ¡Victoria para Las Troncas! Las chicas de Violeta aguantan el gol doble a pesar de la maldición y se llevan la victoria con un partidazo de Patricia Mascaró. La nueva fichaje del equipo como jugadora 12 deja asistencia y un doblete de primer nivel.

¡Al larguero con la rodilla!

Min. 35. Ocasión clarísima de xBuyer Team. Después de un mal agarre de la guardameta de Las Troncas, Alba Mellado se encuentra la pelota a un metro de la línea de gol, le da con la rodilla y la manda al larguero, una locura que acaba sin gol.

¡Mascaró anota el 5º!

Min. 30. ¡GOOOOL DE LAS TRONCAS! Excepcional pase de Naiara desde la derecha que controla Patricia Mascaró a lo Zidane para empalar de volea y anotar el quinto de las suyas. ¡Vaya estreno de la delantera!

xBuyer Team 4 - Las Troncas 5

GOOOOL DE XBUYER TEAM

Min. 28. ¡ALBA MELLADO EMPATA! La delantera recibe una falta en la frontal, y a pesar de la cercanía, rompe la pelota buscando el palo de la guardameta y anota con un chute pegado al palo. A 75 km/h. ha entrado ese chicharrazo.

xBuyer Team 4 - Las Troncas 4

¡GOOOOL DE LAS TRONCAS!

Min. 25. ¡Se repite la conexión Mascaró-Naiara!. La contra de Las Troncas es perfecta, recuperan las chicas de Violeta atrás, Patricia Mascaró da un pase en profundidad de primeras, y la velocidad de Naiara junto a la clase para definir le dan de momento la victoria a las suyas.

xBuyer Team 3 - Las Troncas 4

Min. 23. ¡Empata el partido Patricia Mascaró! La jugadora número 12 debuta a lo grande con Las Troncas con otro golazo. Medio tanto es de Antonella, que recupera atrás, cruza la medular, corta a la perfección y abre a la derecha. El pase de Naiara es perfecto al segundo palo, y ahí la killer cruza para colocar el empate a tres.

xBuyer Team 3 - Las Troncas 3

¡Arranca la segunda mitad!

Min. 20. Las Troncas ganan la primera bola y terminan jugada con un golpeo de Naiara Caballero, empiezan fuerte las chicas de Violeta.

¡3 goles en 2 minutos!

Descanso. La locura habitual del 2v2 se repite con tres goles en cuatro ataques. Alba Mellado anotó el primero después de aprovechar un error de la guardameta rival en el centro del campo, roba, y marca el primero. Cristina Campos lo solucionó después de un gran pase de Antonella para empatar de nuevo el partido, pero xBuyer aprovechó la última ocasión de nuevo con Alba.

xBuyer Team 3 - Las Troncas 2

2v2 en el dado

Min. 18. El dado de la liga deja otro 2v2 en la jornada y eso suele significar un buen puñado de goles.

¡Ocasión de Las Troncas!

Min. 16. ¡La tiene Naiara Caballero! La extremo derecha de Las Troncas golpea desde la frontal con mucha dureza, pero se le va un poco por encima de la portería de xBuyer Team. De las más enchufadas de su equipo Naiara tanto en la presión como en la búsqueda del gol.

¡EMPATAN LAS TRONCAS!

Min. 13. ¡GOOOOOL DE CLARA MARTÍNEZ! Fati Fabra fuerza en exceso la salida de balón desde atrás desde la portería, erra con un pase directo al rival y en el 1v1 Clara Martínez es imparable. Golpeo raso, fuerte a la base del palo derecho y empate para el equipo de Violeta.

xBuyer Team 1 - Las Troncas 1

Min. 11. ¡La tiene Sandra Rovira! La jugadora de xBuyer recupera la pelota, se cruza todo el campo después de driblar a dos rivales, y golpea sin apenas fuerza. Aprieta xBuyer Team desde el primer gol.

Dominio de xBuyer Team

Min. 7. El control total del partido es de xBuyer Team, tres ocasiones seguidas, mucha posesión y la sensación de tener el manejo total. Ni las contras permiten en los primeros minutos.

¡GOOOOL DE XBUYER TEAM!

Min. 3. ¡Alba Mellado abre el marcador! La futbolista de xBuyer Team golpea de primeras un balón muy bien movido desde atrás para engañar a la guardameta de Las Troncas por el palo corto. Genial el pase de Alex Giró.

xBuyer Team 1 - Las Troncas 0

Patri Mascaró tiene la primera

La nueva delantera y jugadora 12 de Las Troncas encuentra la primera ocasión clara del partido con un balón en profundidad que controla tras un regate hacia fuera, aunque se le va algo largo.

¡Empieza el partido!

Min. 1. ¡Cae el balón de la jaula! Empieza el partidazo de la semana en Cuatro y Mitele, primer esférico para Las Troncas.

Alineación de xBuyer Team

Con estas siete jugadoras jugará xBuyer Team: Fati, Patricia Bolta, Rovira, Nuria Llop, Pubi, Alex y Clara Sanz.

El 7 de xBuyer Team

¡La alineación de Las Troncas!

El 7 inicial de Las Troncas: Abril, Antonela, Clara, Campos, Medina, Agüero y Torras.

El 7 inicial de Las Troncas

En la previa del choque los presidentes de ambos bandos cruzan las primeras palabras antes del partidazo entre xBuyer Team y Las Troncas:

- Violeta: "Sois un equipo que jugáis muy parecido a nosotras, creo que va a ser un partidazo"

- Javi Buyer: "No tenéis los puntos que merecéis"

Las porteras también marcan

A cinco minutos del inicio del partidazo de la jornada en Cuatro y Mitele, 1K cierra su segunda victoria de la temporada después de una goleada a las Saiyans de Grefg. El 2v2 fue fundamental con este golazo de Mimi, la guardameta del equipo de Mayichi

La Queens League estará en el Civitas Metropolitano

Si xBuyer Team y las Troncas hacen bien su trabajo para llegar a ser finalistas de la Queens League, jugarán los partidos más importantes de la temporada durante la Final Four en el Civitas Metropolitano. La liga anunció el pasado lunes una Final Four por duplicado con las dos competiciones, un mix perfecto para ver el cierre del segundo split de los chicos y el primero de las chicas.

xBuyer Team, muy favoritos

El equipo femenino de xBuyer Team es uno de los pocos en la Queens League sin derrota directa en los 40 minutos de partido, y todo se debe al orden defensivo. La calidad de Mellado y Sanz, claves para entender su éxito por lo que a priori son superiores a Las Troncas. Los errores defensivos del equipo de Violeta le colocan con una sola victoria en cinco partidos, tienen que mejorar mucho para optar a los tres puntos.

Ultimate Móstoles, nuevo líder

A sólo una hora del partidazo de la jornada entre xBuyer Team y Las Troncas, Ultimate Móstoles le roba el liderato a Porcinas con un gol doble en los últimos minutos. A pesar del control inicial de las chicas de Ibai y Gemita, el cierre del partido del equiop de DjMaRiiO y Noe ha sido mucho mejor. La Mostoleta acabará sí o sí en primera posición la Queens League con 15 puntos.

Ultimate Móstoles 3 - Porcinas 1

Las Troncas ficha a Patricia Mascaró

Las Troncas renueva su delantera para mejorar su situación en la clasificación tras sólo cuatro puntos en cinco jornadas. Patricia Mascaró es la elegida como jugadora 12, una delantera necesaria para elevar la carga anotadora. Esta es la convocatoria completa del equipo de Perxitaa y Violeta.

Convocatoria de xBuyer Team

Clara Carmona lidera a xBuyer Team como la máxima goleadora de la competición con seis goles, esta es la convocatoria completa del equipo de los hermanos para luchar contra Las Troncas a partir de las 20.00h.

El Barrio va a más

El equipo femenino de Adri Contreras repite victoria tras una auténtica paliza a Aniquiladoras, que no levanta cabeza en la Queens League a pesar del fichaje de Jenifer Morilla. El Barrio sube a la zona alta de la competición de chicas y suman dos partidos sin encajar goles. Rocío Serrano, golazo y MVP.

El aval del Maestro Joao

El dato de la semana se queda en Jijantas. Desde la aparición del Maestro Joao en el After Kings, las chicas de Gerard Romero y Lis sólo saben ganar. Cuatro de cuatro para colocarse momentáneamente como líderes de la Queens League a la espera del resto de resultados de la jornada.

Épica remontada de Jijantas

La superioridad del Rayo de Barcelona no le vale de nada a las chicas de Spursito. Con 2-0 en el marcador, sufren un gol doble en el último minuto y pierden a la postre en los penaltis, por lo que las Jijantas suman su cuarta victoria consecutiva. Eso sí, nadie le va a robar este golazo a Clara Carmona.

Todas las jugadoras 12 de la semana

Muchas novedades en la lista de jugadoras 12 para este sábado entre las que destaca Jenifer Morilla, exdelantera del Sevilla que pasa a formar parte de Aniquiladoras. Entre todas ellas brilla la actual MVP de la última jornada, Mapi Vilas, la heroína de Porcinas FC.

Las jugadoras 12 de la jornada 6 en la Queens League.

¡Rueda el balón con el fútbol femenino!

Empieza la sexta jornada de la Queens League, un metrónomo de la temporada para pasar la primera parte de la liga con seis partidos apasionantes, Abren la tarde las chicas de Spursito contra las de Gerard Romero y Lisbeth Cid: