El VAR corrigió al colegiado: de la amarilla a Bebé a la expulsión de Advíncula

Advíncula fue expulsado por doble amarilla en Mestalla. El lateral del Rayo Vallecano, que tuvo en sus botas el 0-1 en la primera mitad con un disparo que se estrelló en el palo, acabó en los vestuarios antes de tiempo. Ya había visto una tarjeta amarilla en la primera mitad. La segunda llegó en el 88', previa intervención del VAR.

En un ataque del Valencia, Advíncula derribó a Rodrigo de forma clara quedándose parado y mandándole al suelo. Bebé había bajado a ayudar en la cobertura defensiva y pasaba por allí. González Fuertes enseñó la cartulina amarilla a Bebé, pero el juego se detuvo durante varios segundos. Finalmente, el colegiado del VAR avisó al árbitro principal de que la amarilla era para Advíncula, y no para Bebé. Así pues, el peruano vio su segunda tarjeta y fue expulsado por doble amarilla.