El Rayo Majadahonda pierde contra el Wuhan Zall chino

El Rayo Majadahonda perdió por 3-1 ante el Wuhan Zall de la Superliga china, en un encuentro amistoso disputado en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas, lugar de entrenamiento del conjunto majariego.

Los hombres de Antonio Iriondo se pusieron por delante gracias a un gol del centrocampista Óscar Valentín si bien acabaría sentenciando el rival en la segunda parte. En esta ocasión el técnico dio minutos a todos sus jugadores disponibles y también a algunos futbolistas del Tres Cantos y del Juvenil División de Honor.

De esta manera el cuadro madrileño sigue preparando el trascendental encuentro que el próximo sábado deberá enfrentarle al Nàstic de Tarragona, en el que buscarán su primera victoria como locales en el Cerro del Espino desde que ascendieran a LaLiga 123 y de paso abrir distancia con un rival directo por la permanencia.